Сперва выскажусь не совсем по теме, потом собственно отзыв. Кто живет в крупных городах, наверняка в каждом многоквартирном доме уже заведено кабельное ТВ, а зачастую даже и не одно!
Простая человеческая логика подсказывает, что любой кабельный провайдер должен продавать как можно более широкий выбор каналов от всевозможных производителей. А теперь, у кого аналогичная ситуация, задайтесь вопросом - а все ли кабельные провайдеры продают максимальный пакет того же НТВ+? Далеко не все! (пример Onlime TV - охват почти всей Москвы, полюбуйтесь какой кастрированный пакет того же спорта, где же все спортивные каналы от НТВ+?)
http://www.onlime.ru/tv/channels/
Смотрим конкурента - Акадо - такая же фигня
http://www.akado.ru/services/dtv/packs.xml
Вопрос-почему НТВ+ до сих пор не добился максимального распространения своих каналов через любого провайдера? Ведь, казалось бы, это чистая дополнительная выручка? Я никакого другого ответа не нахожу, кроме как что НТВ+ в 1 очередь заинтересован в продаже своих тарелок и ресиверов. А это называется монополия и конфликт интересов. И ставить тарелку на балкон посреди столицы я считаю вообще нонсенс. За это я очень не люблю НТВ+ , а также Антимонопольную службу, которая не может заняться таким очевидным вопросом.
В этом плане Триколор - чистый провайдер, они каналов не производят.
По поводу сравнения. На даче (Моск. обл.) Триколор, в плохую погоду есть помехи, при плотной облачности, особенно если зреет гроза. У знакомого НТВ+ , (Моск. обл.), тоже жалуется на помехи. По причине жлобского ценообразования пару лет назад он отказался от спортивного пакета кроме Нашего футбола. Может быть, сейчас, после того как они вроде бы одумались, подключит вновь.
По Триколору у меня огромная претензия к поддержке - телефон поддержки только в Питере! 812 код! Т.е. звонишь с дачи по мобильному межгороду и дождаться не реально!! (При этом по вопросам подключения телефончик 8-800! ) Связаться с онлайн-поддержкой также не реально, заходишь, твой вопрос в очереди 70-й, 100-й. За час-полтора проходит 30 вопросов. Ждите ответа...
По кинУ. Смотрю, есть живой интерес, вообще не понимал для кого этот сервис. Пока есть Рунет как он есть
мне вообще непонятен интерес к киноканалам.
Ну может быть какой-нибудь совсем свежак посмотреть, но он только по PPV ведь?