Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Зачем так сложно. Крекер под коврик...
|
На крекер есть вероятность не наступить --так не делают , да и звук будет .
Как правило просто мелкую щепочку в щель -- 100% упадет при открытии + практически без шума и подозрений .
Слышал только теорию если что
ЗЫ. Когда покупают железные двери -- 90% делают простую ошибку. (скажем так не модельные двери типа Мультлока и т.д.)
Оставляют стоковые замки ---они всегда дешевые и открываются ногтем .
Обычно достаточно потратить еще 100-150 долларов на хорошую личинку замка и броню замка. (можно даже меньше , но надежность самой личинки в быту хреновая ) Мое мнение самый минимум -- личика мультилок 70$ + броня 30$
Залетные ни когда не подойдут , среднее тоже не станут связываться -- просто пройдут к следующей двери .
От заказа и профи не поможет ни чего . Не сейчас сразу , так через полгода бомбанут .
Не через дверь , так через окно , окна на датчиках -- стенку разберут и т.д.
У меня в середине 90-х конкретно хотели грабануть -- много признаков было . Спасла личинка Вашет (VACHETTE) за 135 $ (правда тогда 135 баксов это были поболее ценные деньги ) .Сейчас не знаю сколько самая дорогая стоит , но средняя тыщи четыре
Бросили короче не доковыряв -- долго очень . Они работают в среднем пять минут максимум вместе с началом открытия и до покидания квартиры с чужим добром .
В инете есть много видео с подъездных камер ...