Цитата:
Сообщение от babangida
Это хорошо конечно, а что следующим поколениям передать?
|
Уважаемый
babangida!
Есть у меня ощущение, что модераторы нас потрут. Поэтому, если хотите продолжить и дальше, давайте в привате.
Тут отвечу, что уже писал: каждый случай индивидуален. С этим согласны?
Например моя дочь не знала ни
своего деда, ни своего прадеда с моей стороны. И тот и другой ушли из жизни раньше, чем она родилась.
Надо ей передавать что-то оставшееся от них, или хватит пары фотографий и страниц из книг, где про них написано?
Я понимаю, во всех нас есть немного от "Криминального чтива" и золотых часов, которые из поколения в поколение передавались через... ну вы помните, надеюсь.
Просто кто-то сохранил в себе частичку СССР, когда продавать награды было, допустим, стыдно и неприлично. Хотя и в те времена у коллекционеров этого добра хватало и не всё было ворованное, как вы понимаете.
Ну вот как-то так...
Цитата:
Сообщение от mmaximm
Не факт, что часы от деда, просто нашёл в квартире отца (живём порознь). За пятёрку продам, не оглядываясь, но не знаю кому. Выставил на молоток. Большое спасибо.
|
Вот наглядный пример того, о чём я всегда прошу ТС. К чёрту интимные подробности! Они не прибавляют цену вашим часам!
Если часы - УГ, то хоть от деда, хоть от Господа Бога - копейки.
Если часы хорошие, вне зависимости от того, где их взяли, за них дадут приличную деньгу.
Зато не будет лишних "околочасовых" разговоров.