Цитата:
Сообщение от NAZER
Не очень понятен вопрос - все часы на фото - это типичный ГонгКонг 80-х годов , который выпускался гигантскими количествами. Каким боком он имеет отношение к СССР ?
|
в какой-то теме я высказал своё наблюдение, и тема уважаемого ymba1 тому подтверждение
с середины 80-х в тогдаший СССР хлынул гигантский поток разных корейцев, тайваней и гонконгов - суммарно они напрочь могли поставить на колени нашенских электроников, НО!!! ...сами пали в своё время в "победоносной войне", и вот почему:
из тех, у кого я мог видеть на руке заграничные электронные часы, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве это производство от начала 2000-х годов, крайне редко - часы куплены уже после 1995 года... про коллекции, большие и маленькие, не знаю... возникает вопрос - почему при таком огромаднейшем потоке импортных электронных часов, сохранившихся в рабочем состоянии так мало и, это несмотря на психологическую зависимось от импорта в самом начале перестройки, когда скупалось всё чуть ли не вагонами?
и, для примера - довольно часто при разглядывании на чьей-либо руке электроника, вдруг обнаруживается удивительная надпись - "Сделано в СССР"... и, ведь идут родимые и радуют своих владельцев
видимо, зомбоящик "высасывает" разум
так, что я присоединяюсь к Вашему вопросу и к недоумению уважаемого
Grammatevs, если позволите