Цитата:
Сообщение от Михаил
Хоть убейте, не понимаю я вашей арифметики... писал об этом еще в теме про компенсацию за салфетки...
Купить часы за 2600 и думать об экономии полтинника.... изобретая велосипед... Ролекс, точно не ваш выбор будет.... то же ТО стоит делеко не символических денег... не дай бог поломка...
Лучше не иметь вовсе, чем сдувать пылинки...
|
Разъясняю:
1) "Да он из-за бакса удавится -" Брат-2 (с)
Все дело в том, что в кап.странах совершенно другое отношение к деньгам. Тут любой человек, в т.ч. средний класс (я бы сказал состоятельный человек) действительно будет переживать и за лишний бакс в кафе. Человек с реальным достатком весь кривится, когда говорит - это стоит 100$, это ОЧЕНЬ дорого.- Это не шутка. Понимаете, тут сложный и регулярный бытовой оборот счетов и пр. = совсем не как в Раше. Поэтому, просто выбросить 50$ на почту, причем не на регулярное ТО?! Хотя, например, я купил коврики-ковши для corolla за 369 баксов из США, и как-то жаба не квакает.
2) Я заплатил деньги за Sinn - вложился в удовольствие себе. А выходит, условия работы слишком критичны и для них. Посему, не надо жужжать про пылинки! Я использую вещи на 100%. Повторюсь - не хочу вкладываться в то, что мне видимо не подходит. Есть пара форумчан, которым я бы бесплатно отдал эти Sinn в хорошие руки, НО им точно они не нужны т.к. они носят другие марки.