Фотки от студии сюда попадут вряд ли. За каждую из них отданы деньги и это уже интеллектуальная собственность принадлежащая лично мне. Но есть повод купить профессиональную фототехнику и самому взять пару уроков макросъемки. Это уже тема для размышления
Насчет страйдера и иже с ними.
Да они красивы и функциональны. Но это уже не кастом в МОЕМ понятии. Появился красивый новый ножик от страйдера и его купил Джон из Техаса. Выложил похвалиться на какой-нибудь найффорум. Там этот нож увидел Иван из Питера, захотел такой же. Купил, показал другу Сене, Семен тоже загорелся таким. И так далее. В итоге сделали бизнес Майку Страйдеру. Типа все с красивыми кастомами, но все кастомы как братья похожи. Называется "кастом ушел в народ", вроде как кастом, но уже не кастом. Кстати, ни в одном каталоге кастомных ножей (арт-ножей) не видел работы Страйдера...
Я уже писал ранее, что буду отдавать в продажу несколько ножей с фото. Я покупал их в состоянии душевного порыва, потом пожалел. Страйдеров-Хиндереров много, а меня теперь интересует в ноже ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Еще лучше, если он изготовлен лично для меня и второго такого не у кого не будет.
Сколько тысяч ножей сделал Страйдер-Дуайер одному Богу известно, а вот работы того же Майкла Уолкера, Роберта Вайнштока или Тима Хермана наперечет. Их сейчас и покупаю.
Это мое личное мнение. Никого не хотел обидеть, даже в мыслях не было.