Ваня, приколись...я когда "собирался с мыслями", не нагуглил , вообще, ни единой нормальной фотки, именно, этого референса. На сайте Гласхьютов ужасные фоты, вообще, сайт ТАКОЙ мануфактуры, более подходит какой-нить скобяной артели - отвратные неполноценные фотки, минимум инфы по моделям, черти что. И это была одна из причин попытаться сфоткать этот мастерпис, пущай и в походных условиях.
Я на своей руке не люблю фоткать... то ли у меня сустав от рождения дефектный, но когда я "изворачиваюсь" на предмет автофотографирования, запястье приобретает вид сломанного в нескольких местах или неправильно сросшихся костей после жесточайшего перелома).
Сидят великолепно. Размер у них очень правильный 42 мм.- это был из основополагающих факторов выбора , именно, этих костюмников. Купольное стекло, совместно с почти белым цифером "увеличивают" часы. Минус в них один - стреп, как по мне, для таких часов нужен и топовый наряд, а не кроко среднего класса. Одна из самых офигенных изюмин - задник с "панорамным" стеклом. На фотках как-то не очень оно получилось... Стекло "покрывает" не только механизм , но и "вгрызается" глубоко в корпус, оставляя тонкое кольцо по краю. Смотрится очень эффектно.
Так, Ваня, тебя , как знатного стреповода), хотел помучать вопросом о выборе кожи для них. Думал в личке, но давай уж и здесь. Подумываю о ящерке, примерно вот такого плана, но мейби от более серьезного производителя, а может и Хирша достаточно. Просто у них есть шедевральные стрепы, а есть так себе.
http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...ok-lizard.html
Скорей темно-коричневый, но может и черный.
Цитата:
Сообщение от Gucci
Ден, очень правильный немец! Поздравляю от души!!!
Фото - одни из лучших, что я видел с этими часами.
На руке, на руке, на руке!!!!
|