Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Только что привезли, купил в подарок другу. Недоволен
Что могу сказать - безель пластиковый, браслет не литой, а штамповка, просто торцы звеньев заполированы.
Только на такой руке, как на вашем фото, и можно носить его - с моей руки нещадно дерет волосы.
|
Если к выбору модели Вас подтолкнул мой отзыв - сожалею.
Не понятно как поклонник Ориента, тем более автомата, тем более псевдодайвера с закосом под Роллекс мог сходу купить кварцевый офисно-джинсовый Касио. Сейчас покупать их не стоит - цена космос, а год назад вполне адекватная была ( в районе 130-150 баксов, сейчас 200)
Насчет браслета, ну да оказалось что он не совсем литой, очень качественная штамповка под браслет, зато они легче, такой браслет на глаз от литого отличить практически не возможно. И не должен он дергать волосы, точнее полное литье так же дергал бы, ресурс да согласен поменьше, так как шпилька тоньше и растягивается он быстрее, может форма звеньев специфичая по этому дергает.
По пластиковому базелю, на фото, а тем более вживую отчетливо видно что он покрыт толстым слоем черной глянцевой краски, Вы рассчитывали на PVD за эту цену?
Надо было поспрашивать тут, в этой цене у Касио очень много чего интересного, на Ваш вкус были MDV-106/302/303, только они у Касио в 3 раза дешевле чем у конкурентов, ну или чем Сайко 5 не устроили, раз нужно было подобие Orient Submariner like?