Цитата:
Сообщение от sat70
Доброй ночи.Заметил и решил ответить.Знакомый привозит часы.По гарантии объяснил так,регистрация и заносится в базу данных.В случае проблем, по базе смотрят(сервисные центры) я объяснил по телефону, и что просил покупатель я ему предоставил(размер по фото и фото всего что было).Да моя ошибка не вник с гарантией,просто не было проблем с часами. Теперь учту. В теме 8 пост написано хорошо.Я не торгую большим оборотам. А теперь переписка с покупателем.Читайте и поймете смысл, не подошло как то надо компенсировать затраты .
Добрый день.
Часы получил, померял - не мое. Поэтому буду перепродавать, жаль, навариться не получится)
Возникает, правда, вопрос: о какой международной гарантии была речь в объявлении, если в комплекте имеется лишь какая-то непонятная визитка
Я вот почему-то так и думал, что ответа не будет.
С такой "warranty" я и сам мог пригнать часы из Штатов за 400 баксов, получив аналогичную магазинную гарантию, вместо указанной в объявлении 2-х летней международной, за которую, я считаю, и переплатил от стоимости часов, кормя подобных вам персонажей.
В общем, ищите себя в теме в "Черном списке". Так и быть, сделаю рекламу, мож, заплатите мне за нее
После этих слов кто еще барыга?По поводу гарантии можно было решить вопрос(со мной без проблем можно договориться).Перед ответом ,я не заходил на форум. Мне написал человек купить часы.Я мог помочь продать, ушли бы сразу(не прося взамен как некоторые).Но после прочтения.Какое отношение может быть к этому человеку.Мой ответ.
|
Насчет того, что вы "случайно, по незнанию" ввели в заблуждение насчет двухлетней гарантии - сказка венского леса для детей дошкольного возраста.
Т.к. даже выпускник церковно-приходской школы тульской глубинки разберет, что в "гарантийном" талоне, без всяких оговорок, дается ОДИН год местной гарантии и что на регистрацию дается ДВЕ недели.
Для меня, применительно данных часов, факт УКАЗАННОЙ ВАМИ ГАРАНТИИ был очень важен. И только за счет него меня привлекло ваше объявление.
Цитата:
Сообщение от glass
А барыга это, кстати, по фене - продавец краденого...
|
А вы меньше по "фене" "ботайте" и посмотрите значение слова хотя бы у Ожегова.
Цитата:
Сообщение от Томас
Давайте за употребление слово "барыга" выдавать баллы. Просто надоело уже. Люмпенизированные борцы с мировой торговлей, которые без зазрения совести бегут вечерком за батлом водчонки или дешевого вискаря в ближайшую " Пятерочку", там так никого не называют. Почему? А потом употребив, за пару сотен грина сдуру потраченных не на свое в реале увлечение(главное увлечение описал выше), пишут разный бред...
|
Да вы, видимо, под пивком жигулевским пишете... т.е. бредите. Я водку не пью и дешевый вискарь тем паче, поэтому смотрю на таких как вы, как на Г.
И в "пятерочку" в жизни не пойду, чтоб там лишний раз не пересекаться с подобными вам.
Насчет барыги вам тоже надо бы грамотность подтянуть с товарищем из поста выше. А то полуграмотные революционеры в 1917 году тоже предлагали всем подряд раздавать баллы и банить всех без разбору))