Механика и кварц Tissot, прямоугольный корпус, в пределах 20000 рублей - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Результаты опроса: Tissot в пределах 20000 рублей, что выбрать?
Кварц 37 50.68%
Механика 36 49.32%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2006, 21:45
FIGO FIGO вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
wall street - ништяк
Старый 01.08.2006, 10:42
ATLANT ATLANT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отличный выбор для первых часов и за такую сумму ! Поздравляю! И что характерно браслет как у Улисса :wink:
Старый 01.08.2006, 20:11
garp garp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
boimay, Dipol, KSV, Ego, AMG, FIGO, ATLANT - очень благодарен за помощь и за мнения, спасибо. Удачно для меня, что наткнулся на этот форум.
Уже успел привыкнуть к часам, снимаю на ночь только, ходят неплохо (спешат секунд на 10 в день, это не так важно).
Короче говоря, получил всё, что хотел (а может и чуть больше).
Старый 01.08.2006, 23:33
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,421 раз(а) в 953 сообщениях
Цитата:
Сообщение от garp
спешат секунд на 10 в день
Чтобы окончательно поднять Вам настроение сообщу, что 10 секунд в сутки очень хороший показатель. 8)
Старый 06.08.2006, 16:55
garp garp вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dipol
Чтобы окончательно поднять Вам настроение сообщу...

Cпасибо, настроение то поднялось...
Но есть ещё небольшой вопрос (новую тему из-за этого не хочется начинать). Почему-то стали сомнения появляться в подлинности. Смущает вот что:
1. Браслет чуть-чуть отличается от фотографий в интернете. там, где он примыкает к часам, он чуть чуть шире. из-за этого немного трутся боковые звенья об ушки часов (к которым браслет крепится).
2. На циферблате есть царапина. Заметна только если очень хорошо присматриваться и только под определённым углом. Ещё есть какая-то "мусоринка" (тоже почти не видна)
3. Часы продавались, по-моему, не фирменной коробке. Деревянная коробка, покрытая красным лаком, довольно качественная, внутри логотип часового магазина ("часовой клуб").
4. Фирменной инструкции тоже нет. Есть гарантийная книжка (кстати, довольно хорошо напечатанная), где и даются рекомендации по использованию разных часов (механических и кварцевых, с хронометром и без, а автоподзаводом и без и т.д.)
5. Есть две книжечки, размером с кредитку. Одна - World Service, в которой перечисяются адреса в разных странах. Другая - что-то вроде Guarantee and authenticity certificate, в которую продавец отруки вписал модель и дату продажи и печать шлёпнул.

Если бы Вы развеили эти мои последние сомнения, то настроение бы моё окончательно поднялось, был бы просто счастлив.
Заранее благодарен
Старый 06.08.2006, 22:46
Эпоха Эпоха вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Ваши часы настоящие, они(Часовой клуб) являются основными поставщиками этой марки.
Старый 06.09.2006, 22:27
garp garp вне форума  
Новичок

Прошло чуть больше месяца, как я с помощью этого форума купил часы. Делюсь впечатлениями.
Часы нравятся. Привык к ним. Когда случайно забываю надеть - чувство, что чего-то не хватает. Всё в них устраивает. Точность хода устраивает. Выставляю время раз в неделю на полминуты назад, к концу недели - примерно полминуты вперёд. Насчёт царапин и др. - и думать забыл. Пришло ощущение, что это МОЯ вещь, со всеми её царапинами и проч.
Можно даже сказать, что полюбил свои часы. Пару дней назад один знакомый сравнил их с Романсоном, что меня обидело так (даже сам не ожидал), как будто он меня сравнил с кем-то. А так, кто не увидит (или услышит), никто марку такую не слышал. Меня это устраивает. Я же с самого начала хотел часы именно для себя, а не для кого-то.
Ваши советы и мнения мне очень помогли. Спасибо.
P.S. Можно ничего уже не отвечать. Тема, в принципе, закрыта
Старый 06.09.2006, 23:59
Граф Граф вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от garp
Прошло чуть больше месяца, как я с помощью этого форума купил часы. Делюсь впечатлениями.
Выглядят неплохо (это я по фотографии сужу с предыдущей страницы).
Как светятся в темноте?
Ярко? Долго?
Можно ли ночью понять, сколько времени?
Старый 07.09.2006, 20:05
garp garp вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Граф
Как светятся в темноте?
Ярко? Долго?
Можно ли ночью понять, сколько времени?
Понять можно, но приходится вглядываться. Сами метки (которые около цифр) довольно яркие, а вот стрелки не слишком хорошо видны. Хотя если приглядеться - всё читается.
Ещё заметил, что когда после яркого солнца зайти в тёмное помещение - то метки светятся очень ярко, а если просто в этом помещении находиться долгое время - не слишком, слабовато.
Старый 07.09.2006, 20:49
Аккаунт удален

По вашим словам похоже что часы проходили предпродажную подготовку у делетантов :cry:
Ответ
Метки
tissot, кварцевые часы, механические часы