Цитата:
Сообщение от goga41641
считаю не совсем правильным сравнивать простую рабочую лошадку с более сложным механизмом
это как штенген циркул и лазерные приборы измерения
надежность конечно у железяки выше)
|
Ну во-первых, я же писАл:
Цитата:
Сообщение от gabik
Не стОит этого делать .
имхо.
|
во-вторых:
Цитата:
Сообщение от igor33
.
А что тут штангенциркуль, а что лазерные приборы измерения? 8500 или 3135 - это?
|
В-третьих:
Цитата:
Сообщение от tapoka
Было бы очень интересно услышать от "специалиста" ,в каких это случаях и какие лазерные приборы ,могут заменить штангенциркуль ? Например ,каким лазерным прибором измерить диаметр шарика ,внешние и внутренние размеры деталей и т.д.?
|
Сейчас по этому вопросу
:
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Можете тогда подробнее сказать, в чем выражается меньшая надежность 8500 по сравнению с 3135?
По Вашему мнению?
|
Подробнее не могу
, ну если только:
Надёжность — свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования.
А подробнее тут можно почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Надёжность
Ещё раз, это моё личное мнение, я считаю, что всё выше описанное, у 3135 выше. Мы тут говорим о надёжности, а не о красоте, сложности, дороговизне, количестве колёсиков, деталей и т.д.
Если механизм из двух детали выполняют ту же функцию что из 120-ти, и надёжность его выше (этого из двух), я выберу механизм из двух деталей, как бы красив, сложен и изящен, ни был бы механизм из 120-ти.