Цитата:
Сообщение от DiBat
Не возьмусь сравнивать ДВС и механизм часов,но по опыту могу сказать что после годового простоя автомобиля проблем после завода возникло много! Раз Вы проводите аналогию то Вам вероятно видней. Что касается часов то я их не снимаю. Я высказал свое мнение.Если я нарушил правила форума, то люди наделенные полномочиями наверное мне укажут на это и как то доведут до моего сознания мою неосведомленность. Что касается моего мнения и Вашего, то наверное можно было на это обратить внимание в Л.С.
|
Странная реакция

Во-первых: посмотрите мою подпись...

Это означает, что все сказанное мной - всеголишь мое мнение... Вы же дали безапеляционный (при этом - абсолютно неаргументированный) и (имхо же) вредный совет.... Делаю такой вывод - именно из приведенной мной темы, созданной человеком, смотрящим на часы изнутри в реале, а не умозаключительно... Поэтому я и написал здесь, а не в ЛС (тем более - ничего личного, поэтому тоже не в ЛС

)... Когда же услышали мнение несовпадающее с Вашим- зачем то стали обижаца

Во-вторых - зачем на приведенные аналогии (имхо уместные - потому как есть общие источники износа - трение деталей) приводить какие-то экстремальные примеры (про простой в год и запуск после этого)???

Непонятно... И кстати - да... После долгого лежания (например несколько лет на ветрине магазина) в результате ухудшения (высыхания) смазки часы тоже будут работать в не самых благоприятных условиях... Так что аналогия с ДВС просматриваецо даже в Вашем экстремальном примере...