Цитата:
Сообщение от HOOD
Никакие кредитные обременения на данный случай не распространяются.
|
Согласен, но если суд наложил арест, то банк ему представил некие документы. Какие? А почему тогда не на любой автомобиль с улицы? Два ПТС на одну машину - классическая схема развода (когда пишется заявление, что ПТС украли, сгорело и т.д. и получается новое, потом по одному машину продают, а "истинный хозяин" через некоторое время заявляет об угоне и это если нет "друзей" в ГИБДД. Знаю в Твери такой случай, когда сами люди в погонах такой автомобиль несколько раз продавали, причем с учета его снимали, а на учет не ставили и предлагали "новому хозяину" решить проблему за пол цены авто.), правда не думаю, что авто дилер с банком на такое пошли. Скорее всего суд наложил ограничения на машину до окончания разбирательства - обычная практика в таких случаях. Я просто понял, что авто отобрали с концами. И еще, если автомобиль являлся залогом, то ПТС должен был забрать банк - значит у него второй ПТС. Переуступка другому банку может также означать, что банк рассматривает это как неликвидный актив. А если Арманд тот - же самый, в чем я сомневаюсь, почему не подать встречный иск?