Цитата:
Сообщение от Therion
только не хамя
|
Да какое хамство???Вы о чём? Зная примерно менталитет сотрудников нашей почты там не то, что хамить, там громко говорить не хочется. Кто его знает, что им там в голову взбредёт. А терять посылки перед праздниками, да и вообще в целом не хочется. Почтой пользовался часто, друг-друга в лицо более-менее знаем.
Всегда предельно вежливо со всеми общался. Конфетки/шоколадки если и берутся, то как одолжение. То есть для меня великая честь приподнести сотруднику почты презент. Ну да ладно, это мелочь. Вообще стараюсь о лишнем с ними не говорить. А о чем? Их дела мне не интересны. Мои дела не их дело. Погода видна в окошке. Часы висят на стене....
Но такой наглости не ожидал. Это презрение. Ну господа, простое, тупое презрение к тем, кто пользуется их услугами. Так хамски своё недовольство высказывать нужно дома в подушку, раз уж по каким-то причинам не высказать это начальству.
И лично мне плевать на их зарплаты. Как себя ведут, как себя ценят так и получают. Конечно, хочется мира во всём мире, и безлимитные дебетовые карточки всем жителям страны, но это нереально. Есть обслуживающий персонал, который согласился делать то, что ему позволено, получая за это компенсацию в виде денежного вознаграждения, соц. пакета и чего там ещё.
Считаешь себя выше этого-работай в другом месте. Но плевать мне в лицо никому никогда в жизни не позволял и не позволю.
Тем более за мои же деньги
Цитата:
Сообщение от Therion
Доброе слово и работнику почты приятно.
|
Какие уж тут после такого добрые слова?