Цитата:
Сообщение от Andrew Gorgola
Вряд ли у вас фэйк. По поводу линейки вы правы-просто название и стилизация под дайвер. И сейчас есть те же си кинг (SK) с 50 метрами. Не продавайте,модель интересная. Посадите на коричневый ремень (внизу примеры) прежде сделав репассаж (можно и цифер подправить) и будет вам счастье.
и вот ссылка там есть ориент гмт на коричневом ремешке(внешне похоже на ваш) номер поста 1229 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69681&page=122
|
по поводу коричнего ремешка - абсолютно согласен, думаю именно коричневый к ним особенно подойдет.
по поводу репассажа - бывший хозяин этих часов не так давно носил их в проф. мастерскую (причиной была неточность хода насколько я понял) и ему там всё сделали полностью, даже поменяли резиночки и что там еще почистили, точно не знаю. там же и сказали ему, что часы классные очень и качественные.
по поводу продажи - не скажу, что спешу их продавать, они мне сами по себе интересны, и возможно вообще не буду продавать. просто мне интересна была их ценность, скажем так :-)
еще такой вопрос, средняя головка мне кажется не родная, наверняка ведь могут в мастерских найти ориентовскую головку, которая подойдет, или нужна именно от Orient WD?