В каком интеренет магазине купить Hamilton? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2012, 18:26
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,809 раз(а) в 2,816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AndrewKo Посмотреть сообщение
Wow! Может конечно это фейки, но я получил колоссальное удовольствие просматривая этот сайт. Напомнило чувство шейха в отпуске при посещении Бангкокских шмоточных аутлетов.
Это просто потрясающе: http://www.luxurytimemart.com/longin...95.4.78.2.html ! Кстати там сапфир? Точно?
Да причем тут "фейки", это типичный фрауд-сайт. В смысле, никаких часов там у них никогда нет и не было. И в чем "удовольствие"?) Рассматривать картинки к которым жулики грамотно пририсовали цены "ниже рынка"? Сомнительное какое-то удовольствие-то

Смысла никакого нет что-то там у них рассматривать. Конечно ценники нарисованы "вкусные". Спровоцировать обильное слюноотделение до дрожи в руках у пушистого лоха.

Из той же серии - липовый authenticwatchstore.com. Можно сильно обломиться, позарившись на вкусные цены и спутав адрес с настоящим authenticwatches.com.
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
filo (18.11.2012)
Старый 17.11.2012, 20:59
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
это типичный фрауд-сайт. В смысле, никаких часов там у них никогда нет и не было.
Опс. Можно поподробнее. А то я уже эккаунт там зарегистрировал
Старый 18.11.2012, 14:03
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AndrewKo Посмотреть сообщение
Опс. Можно поподробнее. А то я уже эккаунт там зарегистрировал
Да куда уж "подробнее"?) Таких сайтов - как грязи. Открываются и закрываются пачками.

Механизм будет примерно такой: Вы попробуете оплатить свой заказ, но придет письмо, в котором Вам скажут, что к сожалению, возникли проблемы с платежом по Вашей карте. Но "магазин готов пойти дорогому клиенту на встречу" и принять деньги например через Western Union. А в качестве комплимента за гемор с отправкой денег через Вестерн, и чтобы покрыть комисию за перевод, магазин будет рад предоставить дополнительную 5 или 7 процентную скидку.

Ну а что будет дальше - думаю, понятно

Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
DieZel (04.05.2014)
Старый 18.11.2012, 15:01
Alexander1-st Alexander1-st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Да причем тут "фейки", это типичный фрауд-сайт. В смысле, никаких часов там у них никогда нет и не было. И в чем "удовольствие"?) Рассматривать картинки к которым жулики грамотно пририсовали цены "ниже рынка"? Сомнительное какое-то удовольствие-то

Смысла никакого нет что-то там у них рассматривать. Конечно ценники нарисованы "вкусные". Спровоцировать обильное слюноотделение до дрожи в руках у пушистого лоха.

Из той же серии - липовый authenticwatchstore.com. Можно сильно обломиться, позарившись на вкусные цены и спутав адрес с настоящим authenticwatches.com.
Нормальный магазин на первый взгляд
,имхо. Телефон, адрес есть-значит не аферисты. Проверить их надо,конечно, прежде,чем платить.
Старый 18.11.2012, 15:23
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexander1-st Посмотреть сообщение
Телефон, адрес есть-значит не аферисты.
Александр, Вы меня простите великодушно, я вовсе не хочу Вас обидеть, но есть такая фраза "лох - это судьба". Неоднократно убеждаюсь в ее правоте.

И это как бы ладно, это личное дело каждого, но, просто маленькая личная просьба: постарайтесь может быть других людей не вводить в заблуждение своими "гениальными" дедуктивными выводами...

И еще небольшая подсказка: есть такая штука, Гугл. Если не верите мне на слово - прежде чем делиться своими измышлениями, сходите, попробуйте. Гугл - отличная штука. Почитайте, что пишут про этот конкретный магазин. Осмыслите. А потом уже - пишите. Если будет что написать. Заранее спасибо за понимание.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Alexander1-st (18.11.2012), DieZel (04.05.2014), sklimov (11.01.2013)
Старый 18.11.2012, 15:55
Alexander1-st Alexander1-st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Александр, Вы меня простите великодушно, я вовсе не хочу Вас обидеть, но есть такая фраза "лох - это судьба". Неоднократно убеждаюсь в ее правоте.
Да не вопрос, прощаю.. Однако, для меня было неприятным открытием, что скаммеры теперь в графе контакты указывают не email, а адрес и телефон...Раньше именно этот признак был одним из способов отличить нормальный интернет-магазин от китайских подделок ( я не про часы, а про одежду). Вторым признаком мошенников является отсутствие Paypal в списке плат.систем.

Цитата:
постарайтесь может быть других людей не вводить в заблуждение своими "гениальными" дедуктивными выводами...
Постараюсь. И тем не менее,я писал:
Цитата:
Проверить их надо,конечно, прежде,чем платить.
Цитата:
Заранее спасибо за понимание.
И Вам спасибо .
Старый 18.11.2012, 16:31
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Однако, для меня было неприятным открытием, что скаммеры теперь в графе контакты указывают не email, а адрес и телефон...
Не нужно строить иллюзий - за последние несколько лет весь интернет вырос очень сильно и многое поменялось. И люди, которые запускают такие сайты, тоже эволюционируют. Я Вам даже больше того скажу, телефон на таких сайтах - как правило реальный, если по нему позвонить, там как минимум автоответчик включится. И адрес указан тоже вполне реальный - не пустырь посередине степи в штате Юта, а типа большого офисного центра, где сотни компаний ютятся.

Эти рябята поднимают очень неплохие деньги, я думаю, что возможно мастштабы там на несколько млн в месяц, и уже научились делать свое дело на высокопрофессиональном уровне. Можно провести параллели с качеством китайских подделок, которое тоже за последние лет 10 сильно скакнуло вверх. Жулье прогрессирует, к сожалению.

Цитата:
Проверить их надо,конечно, прежде,чем платить.
Ну так, я-то СНАЧАЛА проверил а потом написал) А Вы начали про адрес, телефон и "наверное нормальный сайт")
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
DieZel (04.05.2014), filo (18.11.2012), sklimov (11.01.2013)
Старый 14.03.2013, 12:13
tristar tristar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
www.heyder-exclusiv.de приобрел хамы, все отлично кроме головной боли с почтой россии.
Этот пользователь сказал Спасибо! tristar за это сообщение:
DieZel (04.05.2014)
Старый 14.03.2013, 22:41
pusman pusman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте. А можно новичку подробно разжевать, как купить часы в этом интернет магазине: http://www.heyder-exclusiv.de.
Ни разу не покупал в интернете. Что такое ВАТ? Это наш Ндс? При покупке в Россию, они его вычитают сразу или надо с ними договариваться? По скидкам можно торговаться? Как платить лучше и чтоб не обманули? Какой почтой сюда они присылают? Надо сраховать посылку или они страхуют? И на каком языке с ними переписываться англ. или нем.? Зарание благодарен за ответ. Спасибо.
Ответ