Ну так даваите просто будем тешить самоюбие поздравлениями и хвальбои?Незачем создавать темы по делу .
Я создаю темы в розовом разделе и в товарищи из этои ветки их порицают...Ну так это притензия ни ко мне ,а к администрации которя создавала этот раздел для обсуждения.
Я не обижаюсь -я искренне сочуствую людям которые диструктируют этот форум.Акромя язвительных сообщении они не постят ничего.ДАВАИТЕ ВСЕ БУДЕМ ПОРИЦАТЬ И ГНОБИТЬ ДРУГ ДРУГА И ТОГДА НИЧЕГО КРОМЕ ЗЛОСЛОВИЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ.
Я ЛЮБЛЮ ЧАСЫ А МЕНЯ ТУТ ПРОСТО УНИЖАЮТ ЗА ТО ЧТО Я ПОСТИЛ ТЕМУ В РОЗОВОМ РОЗДЕЛЕ- НЕЛЬЗЯ ТАК .
ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО....
Цитата:
Сообщение от Slava337
Не нужно ни на кого обижаться... тем более, что мужчина не обижается, а только лишь расстраивается. Уверен, что никто над Вами не издевался, а просто высказались по созданной Вами же теме.
Мне, например, доставляет удовольствие, когда делятся радостью приобретения! И меня не обламывает поздравить мужчин с таким событием. Да чего греха таить - самому было приятно принимать поздравления. А вы иронизируете, не нужно, право!
|