Всем привет!
Ну вот, наконец то я их получил….
Сразу опущу все эмоции проявленные при созерцании трекера DHL-EMS (2 недели экспорта, растаможка в течении часа(!), за тем загадочное «болтание» посылки по Москве в течении 7 дней, ее «всплытие» в сортировочном центре в Москве же, но в другом месте зачем то – совсем непонятно, и последующий супер марш-рывок до Нижнего за 3 дня – до селе такого не было).
Начну с получения посылки. Упаковка была вполне приличного состояния, не мятая не битая, без дыр. Внутренний пупырчатый пакет не поврежден, запечатан термоштампом, видимо на почте в Германии, следов вскрытия нет. Однако внутри был сюрприз.
Белая коробка от Штайнов была в совершенно непонятном для меня состоянии (см. фото). Разрывы, помятости. Казалось бы такой результат возможен после мучительного вскрытия посылки неумелым гасторбайтером где то в недрах кондейки ЕМS, но наличие не тронутой упаковки это опровергает. Что же получается: команда Штейнхарт в таком виде отправляет далеко не самую дешевую свою продукцию уже постоянному клиенту?! Я все могу понять, предпраздничная спешка (заказывал в конце ноября), все в запарке…. Но как то вот так, по моему, не солидно…..
И это был НЕ ПОСЛЕДНИЙ сюрприз!
Беру в дрожащие от предвкушения руки часы, переворачиваю, что бы взглянуть на произведение искусства – гравировку парусника, …… а ее НЕТ! Вместо кораблика красуется совершенно прозрачное стеклышко! Под которой красуется же ротор меха – совершенно пустой, без единой пометочки, что мол дескать Штайнхарт, или мол, что это ЕТА…, или Swiss Made на худой конец…… ничего. У меня внутри все упало - кораблик был не последним аргументом при выборе данной модели. Думаю, может дополнительную заднюю крышку в коробку положили – нет там НИЧЕГО. Бросаюсь на сайт Штайна – фото с парусником на крышке - на первом месте, и никаких стеклышек - Back: stainless steel screwed (engraved), как и возможных вариантов выбора задника по желанию заказчика! И никаких предупреждений!!!
И что бы это все могло значить?!! Типа не успели сайт обновить!? Или забыли вторую крышечку положить, все-таки…?
Остальной состав заказа: доп.ремень, бакля и инструмент – все на месте! Что так же отодвигает версию несанкционированного вскрытия посылки.
И ОПЯТЬ нету шоколадки! К хрону могли бы и положить. Досадно….
Буду отписывать Катерине после Нового года, сейчас наверное смысла нет.
В общем и целом - часами доволен, «косяков» по ним вроде бы нет, все работает, сделано все аккуратно очень (даже заднее стеклышко
), красивые очень, дальше эксплуатация покажет. Единственное – родной ремень весьма приятный по качеству тактильно, как то не пришелся по душе цветом.
Жена заценила, задала только один вопрос – «почему купил их только сейчас, а не сразу, как про Штайны узнал?»…
Заменил ремень, ….ношу, …ДОВОЛЕН….
Кораблика не хватает……
.
Всем потенциальным покупателям Штайнхарт – мой случай на заметку.
Выкладываю фотосет: