Электронные Armitron. Небольшой обзор - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2012, 14:39
ВесикOFF ВесикOFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 423 раз(а) в 171 сообщениях
Скажу вам по секрету ... были у меня китайские часы ASAHI с функционалом Монтана, и внешним видом А-ля Касио Джи-Шок ...6900, так я в них тож купался и нырял и в баню ходил. И нормально не текли и не подводили. Я не парюсь насчет БРЕНДОВОСТИ, если часы нравятся то это хорошо. И Q&Q это нормальный производитель хороших кварцевых, неплохих механических и отличных электронных часов, и если Китай подтянулся до их уровня это значит он прыгнул выше своей головы! И упрекнуть его не в чем.
А Армитрона у нас в зауралье навалом.... держал, крутил, нажимал, ну что сказать, плохого нечего а хорошее уже сказано...
Старый 04.12.2012, 16:41
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 110 сообщениях
Ваще-то Armitron-марка как бе американская,что по крайней мере подразумевает хотя бы проектирование и дизайн не непосредственно в поднебесной.И повторюсь в очередной-дизайн весьма выгодно отличается,на голову.
А насчет китайскости-так и касио давно не японские,и ориенты туда ж.Не говоря про суунто
Старый 10.12.2012, 10:32
Форумчанин

Вот именно: как бе т.к. видел вчера часы, клон(это значит 1 в 1, идеальное совпадение) вашего Армитрона, но с названием Ларос (LAROS)....
Старый 11.12.2012, 00:52
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВесикOFF Посмотреть сообщение
Вот именно: как бе т.к. видел вчера часы, клон(это значит 1 в 1, идеальное совпадение) вашего Армитрона, но с названием Ларос (LAROS)....
И что?Китайцы даже ваш любимый, судя по юзерпику,ориент поделывают,и что эти лоточные изделия тоже клоны один в один?А мако тогда клон симастера?
Старый 11.12.2012, 08:12
Форумчанин

Возможно всё! ;-)
Только после того как Ларос купил имя Армитрон и стал лепить его на свои изделия, лучше или хуже они от этого не станут. Правда когда я пытался одному челу глаза открыть на то что его РОЛЕХ не швисс и рядом не валялся, и что что ты купил его у хорошего знакомого за 5 тыр, когда я показал ему стоимость оригиналов он на меня так же обиделся как и вы сейчас. Да американские они конечно, оригинал!!! Пофигу что ларос такие уже больше года в магазинах лежат. а армитрон не раньше полугода в магазинах стали появляться...
Я сдамся я был не прав, носите на здоровье и не заморачивайтесь на мой бзик ковырять всё до истины.

Я даже больше скажу... Китайцы ориент не только подделывают, они его ещё и ПРОИЗВОДЯТ на заводе ORIENT, и в россии 90% китайского ОРИЕНТА. Мне плевать на БРЕНДЯТИНУ, я ношу китайские кроссовки, китайские штаны, китайскую шапку, правда до китайской машины ещё недорос материально...
Старый 11.12.2012, 11:33
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я даже больше скажу... Китайцы ориент не только подделывают, они его ещё и ПРОИЗВОДЯТ на заводе ORIENT, и в россии 90% китайского ОРИЕНТА. Мне плевать на БРЕНДЯТИНУ, я ношу китайские кроссовки, китайские штаны, китайскую шапку, правда до китайской машины ещё недорос материально...

Цитата:
Сообщение от ВесикOFF Посмотреть сообщение
Возможно всё! ;-)
Только после того как Ларос купил имя Армитрон и стал лепить его на свои изделия, лучше или хуже они от этого не станут. Правда когда я пытался одному челу глаза открыть на то что его РОЛЕХ не швисс и рядом не валялся, и что что ты купил его у хорошего знакомого за 5 тыр, когда я показал ему стоимость оригиналов он на меня так же обиделся как и вы сейчас. Да американские они конечно, оригинал!!! Пофигу что ларос такие уже больше года в магазинах лежат. а армитрон не раньше полугода в магазинах стали появляться...
Я сдамся я был не прав, носите на здоровье и не заморачивайтесь на мой бзик ковырять всё до истины.
Откуда дровишки?Можно увидеть ссылки и прочие пруфы?
Старый 15.12.2012, 23:22
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Поскольку никто не спешит предоставить пруфов и прочих доказательств
"вторичности" ,"клонирования" и размещения лейбла на сторонней продукции,приведу что удалось обнаружить мне.

Итак.Ларос,он же Laros.
Информация отсюда:http://www.timecode.ru/laros-about-watches
Цитата:
ИСТОРИЯ LAROS
Датой основания наручных часов Laros считается 1865 год, когда японский ювелир Итидзе Мураками вернулся в Японию с единственной целью создать часы с красивым французским именем Laros, до приезда в Японию Итидзе Мураками гостил у своего друга Жана де Фреденея в городке Сент-Этьен во Франции где и был очарован одной начинающей французской поэтессой носившей псевдоним La Ros. Чуть позже Итидзе Мураками покупает землю в пригороде Эдо (Токио), открывает первую фабрику Laros и налаживает производство первой женской модели часов с одноименным названием, принесшим ему большую популярность в Японии и участие в международной выставке в Париже в 1866 году, выставив там свою первую коллекцию женских часов Laros. В 1884 году разразился финансовый кризис в Японии с которым справиться не удалось и его предприятие обанкротилось, поскольку в данный период времени японское правительство поддерживало в основном крупный бизнес. Итидзе Мураками был вынужден продать свою предприятие за бесценок крупной японской корпорации, которая, к сожалению для него, приостановила производство часов и все производственные мощности были направлены на производство ювелирных изделий.

В 1980-х в период процветания Японии, потомок Итидзе Мураками возобновил производство кварцевых наручных часов Laros, предназначенных для среднего класса, в последствии компания была названа «Laros Watch Co». С начала 1990-х годов компания Laros, начала реализацию за рубежом, первыми странами, куда были завезены часы, были страны Ближнего Востока и России. Компания «Laros Watch Co» не остановилась на производстве кварцевых часов и начала производство электронных наручных часов. Отличительной чертой всех наручных часов Laros является высокая водонепроницаемость, использование качественных материалов при производстве и 6 степеней проверки качества продукции, которые позволяют минимизировать брак. В начале 2000–х годов, компания начала производство электронных и кварцевых будильников Laros, которые уже хорошо зарекомендовали себя на рынках зарубежных стран. В 2003 году началось производство настенных и напольных часов, которые сопоставимы по качеству с более дорогими брендами, но благодаря разумной ценовой политике они остаются доступными самому широкому слою населения. Так же в 2003 году, в модельном ряду Laros было пополнение, компания начала производство часов под маркой Laros Elegance, которые входят в более высокую ценовую категорию, часы полностью сделаны из стали, из высококачественных материалов и со швейцарским механизмом. На данный момент часы марки Laros можно встретить во всех странах Ближнего Востока, России и странах СНГ, а также во многих странах Европы, таких как Польша, Германия, Франция. Динамичное развитие компании «Laros Watch Co» позволило ей конкурировать с такими часовыми гигантами как «Citizen Group».
Красиво.Ничего не напоминает?
Правда на указанном сайте ни одной модели не представлено.
Есть здесь пару штук-http://www.avangard-time.ru/store/na...5=&f-16=&f-11=
И еще одна,хм, странность-как правила обнаруженные гугло-яндексом ссылки и упоминания приводят на сайтики,торгующие недорогими и полностью аутентичными копиями.

Кстати, ни официального сайта "Laros watch Co",ни упоминания о нем в англоязычной и тем более русской Википедии я не обнаружил.Как и каки-то следов этой марки на ебее и амазоне.
С "Армитроном" все проще.
Информация в вики-http://en.wikipedia.org/wiki/Armitron
Оф.сайт ,конкретно линейка электронных часов-http://www.armitron.com/products.asp?parent_id=10002
Продукция на амазоне-
http://www.amazon.com/Armitron-40817...pd_sim_watch_1
Кстати, рекомендую интересующимся.
Такие вот клоны "всемирно известной часовой компании" , основанной аж в 1865 году,продукция коей по праву занимает почетные места на лотках колхозных рынков.

Ну и думаю, что на этом тему можно закрыть.
Хотел обратить внимание интересующихся и желающих приобрести недорогие ,качественные и отличные от мэйнстрима часы, но вместо этого выслушивать невнятные сообшэния в стиле :
Цитата:
ама дорогая мои китайёсьськия AQUA в хромированном корпусе и на браслете выглядят гООораздо симпатЯшнее и всего-то за 150 табуреточных
п.с. не буду говорить как, но Вас эти часы удивят
желания нет никакого,как и пользы.
Надеюсь все таки , что кому-то моя информация окажется полезной.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zopra за это сообщение:
NAZER (08.02.2013), slavapro (28.11.2014)
Старый 24.12.2012, 20:16
Mortiis Mortiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,312 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zopra Посмотреть сообщение
Материалы , по крайней мере по ощущениям ,очень добротные, и как мне кажется не уступают ,если не превосходят Джи-шоковские .
Вы серьезно?
В подземном переходе брали?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mortiis за это сообщение:
Diald (10.01.2013), NAZER (08.02.2013)
Старый 25.12.2012, 14:21
zopra zopra вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mortiis Посмотреть сообщение
Вы серьезно?
В подземном переходе брали?
А что так возбудились?
Этот пользователь сказал Спасибо! zopra за это сообщение:
NAZER (08.02.2013)
Старый 08.01.2013, 10:15
Mortiis Mortiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,312 раз(а) в 1,556 сообщениях
Вы с таким пафосом выставили обзор этой поделки, купленной на базаре или в переходе, что это вызывает только удивление.

Хоть бы пощупали сначала Джи-Шок, прежде чем столь громкие заявления делать

Купите еще китайский айфон. Там материалы очень добротные и не уступают хваленому эпплу
Этот пользователь сказал Спасибо! Mortiis за это сообщение:
Diald (10.01.2013)
Ответ