Цитата:
Сообщение от IFes
Ну неужели корифеям этого форума так всласть поиздеваться над тем, кто просто спросил?
|
Цитата:
Сообщение от Harl
Законы курятника и теория вау-факторов ин экшн....
|
Я не то чтобы кого-то оправдываю, но отвечу фразой, которую любил говаривать у нас зам. комбата - "Прежде, чем что-то пё..уть - надо убедиться, что ж... не разорвет". Грубовато, но по-существу.
Почему-то все (большинство), кто "просто спрашивает", не считают нужным палей-о-палец ударить, чтоб на свой вопрос ответ получить - Яндекс, он кагбэ быстрее отвечает.
Вот ни разу не видел темы от ТС с 1-3 постами на форуме, где бы сразу были картинки подделки и оригинала, и вопрос а-ля "Ребят, я тут поизучал - что-то мне мне подшипник ротора не нравится. Развейте сомнения." или "Вроде, качество отделки мех-а хромает?". Хотя бы просто "Почему картинки разные?".
Ну, или на худой конец "Ребят, делал ремонт в хате - нашел у себя часы за толчком. Гугл говорит, что ремонт я окупил, но я как-то в такие приколы не верю...".
Но не-е-ет, обычно все не так, )).
Посему, совет простой - уважайте себя и тех, кого спрашиваете, тогда и ответы другими будут.
P.S. А, ида, розовый раздел - он, по-факту, развлекательный. Исторически сложилось, ). Такие пассажиры тут иногда проскакивают, )).
А когда топик уныл и скучен, никакого драйва - это раздражает,
!