Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
когда в вашем понятии размер уже велик? На некоторых фото видно, что сами часы шире запястья.
|
Ремень все еще жестковат, но уже становится мягче чем в первые два дня. Одна половинка ремня очень длинная, из-за этого застежка попадает как раз на торец руки. Ремень на столько жесткий и формой еще не лежит по руке, что часы смещены немного вверх, не лежат по центру руки, поэтому на фото впечатление, что часы больше руки. Если положить аккуратненько, то как раз по размеру))
Цитата:
Сообщение от deathinjune
А вот дальше, сорри... "Размер не велик"? Да они огромны! А Вам так и вовсе велики. По крайней мере, судя по фоткам. Вот и дискомфорт Вашей собственной руки об этом же Вам прямо и говорит.
|
Были у меня перед этим часы диаметром
42 мм, но ушки побольше и сами часы кварцевые и легче. Конечно вес играет большое значение, но по размеру часы ощущались не на много меньше Рэйла, з.г. была закруглена и дискомфорта не доставляла, просто у Рэйла она она острая!
Цитата:
Сообщение от frontation
Коллеги по цеху даже "миланским" обзавелись, каждому свое.
|
Кто знает, возможно это будущая мечта)) Браслет этот очень нравится, только всю жизнь носил часы на ремешках. О браслете конечно задумываюсь как о летнем варианте.
Еще скажу пару слов на счет размера. За счет малой толщины на руке часы большими не кажутся. В оогонии поисков я как-то выпустил из виду толщину корпуса, почему-то представлял корпус намного массивнее, да и макет мой как видите получился немного больше реальных часов. Как то пару раз мерил ориет макко в магазине. На руке часы ощущались очень тяжелыми и огромными, но смотря в зеркало все было по размеру. С Рэйлом все с точностью наоборот: на руке часы совершенно не кажутся огромными, лишь глядя в зеркало под обтягивающий рукав кажутся большими. Вот такой вот каламбур))