Выбор часов для пожилых людей - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2012, 17:36
Mnata Mnata вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Avathar, как я поняла, по выбранным моделям пока не понятно, можно ли установить все 5 будильников ежедневно без переустановки? Да, бюджет в фунтах сильно занижен оказался от первоначального))
Этот пользователь сказал Спасибо! Mnata за это сообщение:
avathar (01.12.2012)
Старый 01.12.2012, 17:45
avathar avathar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ну там часы раза в два дешевле стоят чем у нас В более дорогих моделях по большей части начинаются опции которых я наоборот пытаюсь избежать, солнечные батареи например. Бюджет остается таким же, соответственно если есть предложения - я всеми руками за А вот по поводу будильников в том то и дело что я не знаю Собственно тут в том числе и за тем чтоб знающие люди подсказали ))
Старый 01.12.2012, 18:28
Новичок

Mnata, а как вам вариант предложенный AndrewPA ?
Цитата:
Сообщение от AndrewPA Посмотреть сообщение
Вот эти: http://www.almedatime.com/
Несколько будильников и вибросигнал.
Как вариант для мужчины по моему вполне... Единственное что я склоняюсь к электронным а не стрелочным циферблатам.
Старый 01.12.2012, 21:14
Mnata Mnata вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avathar Посмотреть сообщение
Mnata, а как вам вариант предложенный AndrewPA ?

Как вариант для мужчины по моему вполне... Единственное что я склоняюсь к электронным а не стрелочным циферблатам.
Для мужчины по-моему тоже, но в моем случае лучше электронный циферблат и не ремешок, а браслет. G-шоки, думаю, подойдут моим родителям.
Старый 02.12.2012, 02:20
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mnata Посмотреть сообщение
G-шоки, думаю, подойдут
ну вот о том и речь что во-первых в большинстве джи солнечная батарея (как я понял), а во-вторых вот что написано об будильнике одной из моделей
Цитата:
Будильник с пятью многофункциональными звуковыми сигналами
Эта модель оснащена пятью многофункциональными будильниками. Один из будильников имеет функцию повтора. Эти часы оснащены будильниками, которые индеально подходят для напоминания о любом типе важных событий. Модель оснащена четырьмя повторяющимися звуковыми сигналами: 1. Ежедневный будильник, звучит в одно и тоже время каждый день, 2. Датированный будильник, то есть сигнал, помогающий Вам вспомнить, например, о своем дне рождения, 3. Ежемесячный будильник, звучит в один и тот же день, в одно и то же время каждый месяц, 4. Будильник для каждого дня определенного месяца.
вот что написано об будильнике той беленькой модели
Цитата:
5 ежедневных будильников
Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Эта модель имеет пять независимых будильников для оповещения о важных встречах.
собственно тут не написано конкретно что каждый из будильников повторяющийся и ежедневный... взрыв мозга в общем...
Старый 03.12.2012, 17:39
Новичок

Форумчане! Ну подскажите насчет мультибудильников в джишоках! Они во всех с такой логикой работы как в предыдущем сообщении или есть полноценные ежедневные будильники ? Выручайте пожалуйста !!!
Старый 03.12.2012, 18:07
a-ray a-ray вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 235 сообщениях
5 независимых полноценных будильников, один из них snooze, т.е. с режимом "дремать" (повтор через 5 минут), остальные звонят только один раз в течении 10 секунд. Ставьте, как вам нужно...
Этот пользователь сказал Спасибо! a-ray за это сообщение:
avathar (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 18:18
MrChrono MrChrono вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 200 сообщениях
Да, именно так, каждый день перевыставлять будильники в Касио не нужно.В более старых моделях, без солара - сигнал звучит 20 сек. Но лучше самому послушать громкость сигнала в мгазине, прежде чем заказывать.
Этот пользователь сказал Спасибо! MrChrono за это сообщение:
avathar (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 18:40
Evgeniy10 Evgeniy10 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 67 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avathar Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать часы для пожилых людей (мужчина и женщина). Бюджет за двое часов в районе 10 тыс. рублей.
Основные требования:
1. Возможность установки 4 и более ежедневных будильников (прием лекарств)
2. Крупные цифры
Для 4 и более будильников, возможно, лучшим решением будет недорогой мобильник - громко и удобно настраивать.
А при таком бюджете вообще недорогой смарт на Андроиде уложится, и ставьте там таймеры и будильники хоть по 3 десятка.
Этот пользователь сказал Спасибо! Evgeniy10 за это сообщение:
avathar (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 19:37
Новичок

Огромное спасибо за разъяснение! А то не совсем ясно это все из описания

Цитата:
Сообщение от a-ray Посмотреть сообщение
5 независимых полноценных будильников ........ остальные звонят только один раз в течении 10 секунд. Ставьте, как вам нужно...
Цитата:
Сообщение от MrChrono Посмотреть сообщение
Да, именно так, каждый день перевыставлять будильники в Касио не нужно.
Прошу прощения за занудство Еще раз уточню на всякий случай Допустим один из будильников стоИт на 8:30, остальные 12:00, 16:00, 20:00 и 22:00 предположим, и они будут ежедневно в это время звонить? Никаких дополнительных манипуляций не потребуется?

Цитата:
Сообщение от Evgeniy10 Посмотреть сообщение
недорогой мобильник
Есть уже )) Хочется чтоб на руке было, а то с мобильниками старички как то не дружат То под подушкой, то зарядить забыли
Ответ