Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Наконец-то вменяемый корпус по размерам.
|
Никак не могу понять, почему так. Владельцы и любители крупных часов (вроде меня) никогда не пишут, что часы небольшого размера уродливы, невменяемы и, вообще, досадная ошибка мироздания, возникшая в результате действий тупых маркетологов. Максимум, могут посетовать, что какая-то модель им маловата. Обратных примеров - хоть пруд пруди. Если Вам лично что-то велико - это признак невменяемости? Чьей же - производителей или владельцев? Вы же слывете на форуме образованным и интеллигентным человеком. Вменяемость - это по-русски разумность и возможность отдавать отчет в своих действиях. По Вашему, все, кто носит часы диаметром от 45 мм (44 мм, 42 мм - где, кстати, предел положите?) имеют психические отклонения? Помилуйте, мы ведь с Вами даже не знакомы.
Лет пятнадцать назад, когда у меня появилась возможность купить первые швейцарские часы, больших моделей просто не было. Я иногда надеваю те старые первые Longines или вторые Omega. Но это бывает крайне редко не потому, что они вышли из моды или разонравились. Просто маленькие и на руке теряются. Я и Submariner по той же причине второй год не решаюсь купить. Но умственно отсталым себя из-за этого не считаю.