А хрон 3133 Коалиция Рузвельт (цифер с орлом) был выпущен на 1МЧЗ раньше чем Адмирал
При этом был в титановом корпусе , в отличии от всяких покрытий типа копеечной позолоты и опять же
типа лимитка в 500 экз. )
http://moscow.olx.ru/iid-145942672
Адмиральские собирали в 94г., задолго до даты трехсотлетия и позолота- был единый в советское время стандарт 20 микрон.
И чем простите Ваш Колумбус отличается от таких же "клоунских" что привел я ? И чего там "посерьезней" ?
По мне так Адмирал поинтересней будет Христовора , потому как хоть к "нашей" дате выпущен и вполне мог быть нормальными подарочными часами офицерам ВМФ .
Только вряд ли им был ((( -- потому как государство наше в те времена наплевательски относилось к военным .....
По мне так Коалиция , Токио , Рим , Ваш Колумб одна хрень -- на любителя или туриста . ИХМО
Как выразились в соседней ветке --
"matryoshka- balalayka- Lenin- Gagarin- vodka- bublichki- Natasha Vodyanova"
Согласен, Адмирал намного интересней Колумба!
Ну я же написал что это был заказ ВМФ, это 100% информация (смотрите выше).
PS. Повторюсь -- я не говорю что часы дешевые , я говорю что такие часы у нас малоносимые -- как выразился Дмитрий "обычный кич"
Конечно на западе они кому то интересны -- как шапки ушанки с кокардами , фуражки и бескозырки -- однако у нас в стране много ли Вы видели гражданских людей идуших по улице в "беске" , акромя дня ВМФ))
И в чем прикол носить часы с Колумбом русскому человеку я понять не могу .....[/quote]
Часы я ношу совсем другие!Если еще раз посмотрите на фото с Колумбом, то заметите что часы в защитной пленке и стекло и задняя крышка. Мое отношение к ним чисто коллекционный интерес.
И вообще вся моя писанина касательно Адмирала только для того чтобы пролить свет на эту коллекцию.О ней вообще небыло никакой подробной информации в и-нете (если только не брать в расчет спор о том какое там стоит стекло) они не встречаются в продаже.То что это гос.заказ, подтверждают люди работающие в то время на 1 МЧЗ и занимали не последние должности.На мой взгляд интересно что существует подобная коллекция и мы все о ней узнали!