Цитата:
Сообщение от sonirk
У меня сейчас основные часы - это механика Seiko SARB033 - я просто в восторге от них. А если хочется цифр или механику жалко (например, на мотоцикле однозначто не стоит гонять) - на этот случай G-SHOCK Riseman GW-9200. Запястье около 16 см - небольшое - сидит отлично и то, и другое.
Но я бы часы не дарил. Говорят, что это нехорошая примета в случае с любимыми людьми. Да и вообще часы - вещь слишком личная, неверное..
|
Ох уж эти приметы. Часы дарить по приметам нельзя, ножи - тоже...
Но почему то именно именные часы очень часто дарят военным или просто особо отличившимся сотрудникам на госслужбе, и именно ножи дарят на совершеннолетие юношам на Кавказе.
И ниче так, даже и НЕ парятся по поводу глупых примет
А еще свидетелям на свадьбе (подружке невесты и дружку жениха) ну ни в коем случае низя быть в отношениях между собой, не то этим их отношениям после их свидетельствования на чужой свадьбе точно прийдет конец?!
Глупые молдаване, у которых так называемые "нанашки" (свидетель и свидетельница жениха и невесты по нашему) обязательно(!) должны быть мужем и женой, которые выступают ни много ни мало наставниками молодой брачующейся пары - ну так кто тех молдаван поймет, верно?!
Наверное потому у них и разводятся, что в роли свидетелей на свадьбе выступают уже женатые люди, верно?
А у нас же - ну никто и никогда НЕ разводится, потому что "если сам женат - то в свидетели на свадьбу друга ни-ни"
Еще сильнее, чем про часы и ножи с "нанашками", меня умиляет примета про то, что "в мае жениться нельзя, не то всю жизнь маяться будешь!"
Можно подумать, что все те, кто женился НЕ в мае, никогда НЕ маются со своими женами
Ну-ну...
Еще круче - про четное и нечетное кол-во цветов в букете. Мол "четное число цветов в букете приносят только на похороны - ПОКОЙНИКУ"
А то, что во всей цивилизованной Европе, именно ДЮЖИНА роз считается стандартным подарком девушке на свидании (ЖИВОЙ между прочем девушке!), и европейские цветочницы по жизни продают эти самые корзинки, заранее укомплектованные именно дюжиной роз - ну так кто про это знает из тех, кто в идиотские приметы верит, верно?!