Цитата:
Сообщение от AleSamOyl
А я сторонник "бережной" реставрации. Все, что еще можно, необходимо постараться сохранить.
В данном случае мне представляется оптимальным сначала тщательно все помыть с мылом. Затем аккуратно с помощью растворителя и марлевых палочек снять остатки лакового слоя, не трогая цифры и деления. Если есть глубокие повреждения покрытия (до железа), то эти места (тоже очень локально) обработать преобразователем ржавчины (продается в любом магазине автозапчастей) до получения темно серого цвета металла. Наносить аккуратно только в границах повреждений. Ободок по краю циферблата я бы отполировал (аккуратно, не залезая на плоскость циферблата) - для этого лучшие помощники- пата ГОИ и гравировальная машинка с маленькой войлочной насадкой. После этого циферблат еще раз тщательно промыть с мылом. Затем черной краской аккуратно прорисовать графику и, наконец, когда самому все уже очень нравится, покрыть парой-тройкой слоев прозрачного лака из аэрозольного баллончика.
С линзой маятника все проще - полировать и покрывать лаком. Обратную сторону (в зависимости от состояния) можно также обработать преобразователем ржавчины.
При таком способе реставрации часы, приобретя очень богатый и ухоженный вид, сохранят "налет" времени на циферблате, что подчеркнет их историческую ценность. Полированный маятник будет в гармонии с полированным ободком циферблата.
Желаю удачи и удовлетворенности результатом!
|
Огромное Вам спасибо за содержательный ответ. Если можно подскажите после зачистки пятен обнажится серый металл его же нужно чем то покрасить? Как подобрать краску? какой конкретно лак использовать?
На других часах я латунный маятник по контуру (слава Богу ума хватило) попробовал чистить нашатырем. Съело весь лак и металл стал тусклым и ни какая полировка не приводит его в первоначальное состояние. Вот почему я и надоедаю Вам с распросами. Права на ошибку как говориться в этом деле нет