Итак, выбор сделан. Прислушался к совету Дядюшки АУ - присмотрелся и померил корпус Luminor... И абсолютно не зря - немного меньше чем 1950 в толщине, а легли намного комфортнее, просто идеально! Мерил 111, но выбрал 112, согласившись с мнением продавца что они имеют очень сбалансированный дизайн, абсолютную чистоту и оригинальность Panerai. А так же возможность двигаться дальше более осмысленно. В принципе, мое желание простоты в этой модели воплощено более чем! Даже более - ведь теперь придется их заводить вручную! Но ведь в этом тоже есть свое удовольствие - иногда я сам что-то делаю и с машиной и с мотоциклом... Одним словом - я доволен, и теперь остается немного подождать - часы приедут из Европы в течение месяца... Кроме самой покупки часов было приятно и интересно общаться с продавцом, и как узнал - владельцем этого магазина, который продает другие достойные часовые бренды и ювелирку /
http://www.palladiocanada.com/start.htm /... Он вовсе не расстроился от того, что я с 312 ушел на 112, более того, сам помог мне выбрать из Luminor и между 111 и 112... Хочу поблагодарить всех кто откликнулся на форуме, и конечно фото будут сразу как получу. Удачи всем!
Вот так...
Чуть не забыл - видимо, чтобы не так скучно было ждать, Джэйсон подарил мне весьма качественно выполненный брелок от Panerai. Очень понравился как подарок так и отношение...