Цитата:
Сообщение от Михаил
Удачные часы, держал в руках все три варианта цветовых... кстати Beast это не они...они просто EL06 в японской версии... EL03 это предыдущее поколение, которое также выпускается и особняком стоит лимитка STI с карбоновым цифером(Видел ее с ценником в 26тыс рублей в Варшаве тут, это к вопросу о ценообразовании на Ориент в РФ)
Единственный обламывающий момент, лично для меня - браслет их... руки б оторвать создателям и заодно принимавшим решение, поставить его тут.... глупая экономия оказалась ...
|
Угу. Полностью подпишусь.
В особенности, насчет "обламывающего момента" в виде браслета, абсолютно несуразно и удручающе уступающего по своему качеству относительно общего высокого уровня самих часов!
Я очень серьезно рассматривал для себя эти Ориенты - часы очень клевые, но отпугнул в первую очередь именно их браслет, и особенно место его крепления к корпусу (первое от корпуса звено)...
Хотя было и еще пара менее существенных придирок если по честному, но основная - это именно их браслет
А жаль, моделька как по мне великолепная по многим критериям...
Но в итоге, когда за примерно точно такую же сумму денег мне подвернулась возможность взять вот такие дайверы от
Seiko -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142995 ,
то Сеико победили данные Ориенты практически по всем статьям