Спасибо, друзья! Приятно читать душевные отзывы и пожелания!!
В вашей палате тепло и уютно, и очень хорошая компания
Попробую сейчас ответить на вопросы
Точный референс вот такой: 424.13.40.21.01.001, а вот и ссылка на оф. сайт:
http://www.omegawatches.com/gents/de...42413402101001
Как я понимаю, часы только-только появились в России - буквально пару недель назад их нигде не было, хотя все ждали и уже знали ценник. Рассматривал вживую там же, на месте )) Показались немного больше, чем я ожидал (думал, по размеру будут ближе к small seconds), но очень понравились))
Конкуренции с Аква-террой ни разу не боюсь - разное назначение им задумал я)) Одни черные, строгие, классические, на ремешке, под костюм и галстук - для работы и интересных встреч. Другие - насыщенно-синие, более свободные, на браслете, с обалденно светящимися в темноте стрелками и метками - для джинсов, свитера и дружеской компании
Вот, пусть только попробуют поконкурировать!
Про "присмотреться" - мысль очень мудрая - честно, целый месяц именно этим и занимался. Во внерабочее время, конечно! Просто у меня обычно так: долго выбираю, присматриваюсь, примеряюсь - а потом влюбляюсь и сильно
Видел в магазине синюю Аква-терру GMT - цвет очень красивый! Благородный такой...
Вот еще несколько фоток на айфон, для большей полноты картинки. Сзади не прозрачно, что немножко удивило, но не сильно расстроило)) Зато есть лаконичный логотип, который мне очень нравится. Вживую они, конечно, гораздо красивее. И приятно тикают