Подскажите, что за часы - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Старинные часы и карманные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Старинные часы и карманные часы

Форум о старинных и карманных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2012, 02:11
Annka1 Annka1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zinin7 Посмотреть сообщение
Зайдите на german242
Цены у нево высокие, зато с гарантией.

я там второй день сижу - но сейчас нет в наличии с крышкой этой злочастной, точнее есть только три варианта - одни женские, другие золотые, а третьи для слабовидящих...) ...
может есть еще какие то варианты? главное условие для внешнего вида часов - это серебряные и с крышкой ( все что знаю о его вкусе)
но все равно большое спасибо
Старый 21.12.2012, 10:32
pioner61 pioner61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,029 раз(а) в 929 сообщениях
Если уж очень надо , то съездите завтра на Вернисаж в Измайлово в Москве , прогуляйтесь по антикварным рядам , посмотрите часы у Севы или Саши Василькова ( он завтра собирался там быть , а у него всегда большой выбор ) , да еще 3-4 продавца с карманными часами там бывают . Только до ,а не после обеда .
Хотя на таком морозе реальный ход часов проверить сложно ! Хотя бывают и приятные неожиданности . Я как -то купил там недорогой будильник с музыкой , температура была градусов под -30 ' , понятно что на морозе он не играл , да и брал не из-за этого . Какого же было мое удивление , когда дома оттаяв он стал исполнять " Боже царя храни..." . Пустячок , а приятно !
Старый 21.12.2012, 15:07
Annka1 Annka1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pioner61 Посмотреть сообщение
Если уж очень надо , то съездите завтра на Вернисаж в Измайлово в Москве , прогуляйтесь по антикварным рядам , посмотрите часы у Севы или Саши Василькова ( он завтра собирался там быть , а у него всегда большой выбор ) , да еще 3-4 продавца с карманными часами там бывают . Только до ,а не после обеда .
Хотя на таком морозе реальный ход часов проверить сложно ! Хотя бывают и приятные неожиданности . Я как -то купил там недорогой будильник с музыкой , температура была градусов под -30 ' , понятно что на морозе он не играл , да и брал не из-за этого . Какого же было мое удивление , когда дома оттаяв он стал исполнять " Боже царя храни..." . Пустячок , а приятно !
Вот!) Это очень конструктивно!)) Спасибо огромное! Действительно очень надо. Сева или Саша - это один человек? Как его найти? Я спрошу - мне там подскажут?
Старый 21.12.2012, 18:42
pioner61 pioner61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,029 раз(а) в 929 сообщениях
Сева и Саша Васильков ( Питерский )- это разные люди . Спросите Севу , у него там постоянное место , а Сашка свое продал , но раз в месяц там бывает . По выложенным часам и сами их ( и не только их ) найдете (только ищите именно на антикварной части Вернисажа)!
P.s . Свои первые часы в коллекцию я покупал у них .
Этот пользователь сказал Спасибо! pioner61 за это сообщение:
Annka1 (22.12.2012)
Ответ