Цитата:
Сообщение от frontation
......Как по мне, так они великолепны
|
Спору нет, качество хорошее, оно видно.
Ты вообще теперь претендуешь на звание коллекционера редких часов.
А что похожи, так это очень просто объясняется. Тренд-таки беспроигрышный.
Контора решила резко срубить бабла перед концом света.
Тут расклада целых два:
- конец света состоится - часть билетов на ковчег куплена;
- конец света не состоится - фонд пропивается всей конторой на радостях.
Как мы уже видим, и твои деньги будут сегодня освоены с толком.
Ида, рассказ про цобаку напомнил мне нетленное произведение закадычного инторнет - камрада
Пункта, которого не слышал уже тыщу лет....
Пункт :: Две смерти Клеопатры
Цитата:
У миши есть маша, а у маши есть Клёпа (Клиапатра,****)… Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких **** жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я *** атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие ***** бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и ******* каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф… -- паэтому па внешниму виду этот малинький ****** с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и **** смиртельно бальной крысой. ***** знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво ******* знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.....
|
Кто пожелает истерику от смеха до соплей в начале дня - милости прошу в гугел, ищите по названию или тексту. Хотя рукопись от октября 2002 года лежит у меня в .rtf, я такое постить не буду без купюр
, меня забанят напрочь.