Цитата:
Сообщение от Ilyalb
Извините, человек покупает часы не за тысячу деревянных и как бы хочется получить новую вещь а не от-ую, как Вы изволили выразиться. Это вообще-то неликвид, и приличные компании в таких случаях делают скидку.
Вы не манагер связного, случаем?
|
Ничего общего с ними не имею.
Сотрудников связного (да и других магазинов) имеет смысл ровнять с землей в случае, если с часми есть косяки - заметные (!) царапины, сколы и т.д., а не когда картонная коробка (которую нормальный человек выбросит при первой возможности) имеет заломы/разрывы. В часовых магазинах грешат тем, что кладут (к примеру) 5600 в коробку от кинга, и спрашиваешь: "а чего коробка не родная?" и слышишь ответ "извините, пожалуйста, мы не можем найти именно их коробку" - если покупаю для себя, то мне все равно главное (часы) уже приобретено, а коробку я носить не собираюсь; а вот если в подарок... то тоже все равно, т.к. все можно объяснить.
з.ы. Когда покупал 5600 на ибее, продавец их отправил без коробки, а просто нацепил на стенд, кинул инструкцию и пару бумажек, засунул в два пакета с воздушными пузырями и отправил их мне. Значит, по-Вашему, я должен вылететь в США и устроить ему кровавую вендетту?