О, так у вас все-таки есть редактор. Зря кормите, не отрабатывает
http://mywatch.ru/watch-test/ratings_94.html
Corum
1. У модели диаметром 48 мм не бывает стальных корпусов.
2. Застежка бабочка только на модели 44 мм(каучуковый ремень).
3. Никогда цифер на модели 48 мм не был эмалевым, флажки да.
4. Если пишите, что часы тяжелые не поленитесь сравнить хоть с чем-нибудь
5. Если пишите, что цифер синий, дайте картинку синего. А то у людей появятся мысли о дальтонизме или будут грешить на монитор)))
Далее, начинается статья с модели Longines. Будьте добры, объясните, каким образом она вдруг стала "яхтенной"?
Дальше цитирую текст:
"Корпус La Grande Classique de Longines самый маленький из тестируемых нами моделей. Его диаметр составляет всего лишь 34 мм. Высота – 4,9 мм
В отличие от своего предшественника, хронограф Alinghi Polaris выполнен не из титана, а из сатинированной нержавеющей стали. Безель и заднюю крышку удерживают по 8 качественно отполированных винтов, циферблат защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а ремешок хронографа, дабы успешнее противостоять въедливой морской воде, сделан из каучука с особыми добавками."
Причем здесь описание Оффшора???
Ошибки есть у всех, но процент разнится. Я лишь посмотрел начало статьи и желание читать дальше пропало. В условиях дефицита печатных изделий люди будут брать Ваш журнал. Но как только появится достойная альтернатива...
Сам был регулярным покупателем "Мои часы", пока не начал разбираться в этой отрасли лучше ваших редакторов и авторов.
Ирония это здорово. Пишу не потому что я такой вредный или хочу кого-то уличить. Сам имею отношение к предоставлению информации в интернете.
Удачи!
P.S. Могу и дальше консультировать, не бесплатно конечно