Мои Часы 2009 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разное о часах > Полезная информация
Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

Полезная информация, ссылки и прочее, связанное с часами.
Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2009, 15:22
Viacheslav Medvedev Viacheslav Medvedev вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 335 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от izatis Посмотреть сообщение
рекламная завлекуха
почитал пару статей - встречаются ляпы...
собственно то и сам журнал Мои часы какой-то больше попсово-рекламный... не думаю, что от их каталога следует ждать слишком многого
Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр Посмотреть сообщение
Держу в руках каталог "МОИ ЧАСЫ 2009"..картинок много- что не может не радовать..но всё как то нагромаждено,указаны цены на часы, но не совсем корректные.....
Я пояню:берём PATEK PHILIPPE часы турбион с 10-ти дневным запасом хода,корпус платина,брюлик на корпусе,стекло сапфир,женевское клеймо..нет все хорошо НО ЦЕНА В ЕВРО ВСЕГО "23,440" ВЫ ЗНАЕТЕ,А Я ХОЧУ ПЛАТИНОВУЮ ТУРБИНУ С ДЕСЯТИДНЕВНЫМ ЗАПАСОМ ХОДА ЗА 930 Т.Р. (на крайний случай кредит возьму)..
и так по мелочам хватает ляпов в каталоге
Александр, спасибо за замечание!
Действительно в описании этой модели вкралась ошибка - забыли "нолик". Сделать каталог на 1600 моделей без единой ошибки не удавалось пока ни кому. Мы отправляли все материалы на проверку дистрибьюторам, но и это не помогает .
"Мои часы-Каталог" это действительно русская версия Uhren Exclusive, контент слегка изменен под наш рынок. Кстати, номер вышел в самом начале февраля. Поэтому в отличие от оригинала в него включены новинки женевской выставки 2009 г.
Про цены, которые имеют свойство меняться. Они были корректны в ноябре 2008 года, когда готовился номер. По части марок указаны цены в России, по части (где дистрибьюторы не захотели поделиться данными) стоят цены немецкого рынка. В конце каталога есть таблица, в которой указано какая именно цена приведена для той или иной марки.
Старый 30.06.2009, 15:56
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,542 раз(а) в 2,373 сообщениях
В журнале масса ошибок. Складывается ощущение, что пишут люди в глаза часы не видевшие. Сейчас залез в электронную версию, почитал обзор одной модели Corum. 4 ошибки сразу, грубых. Видимо редактора нет или он занят.
Читать дальше не интересно становится. Информации доверия "0"!
Старый 30.06.2009, 17:08

Вот и я каждый раз зарекаюсь прогноз погоды смотреть - там тоже ошибки бывают. Да и часы иногда ломаются, даже самые лучшие.

Уважаемый KDV, дайте ссылку на статью и в чем ошибки - все может быть, иногда у нас ошибки, а иногда в других источниках, в том числе в фирменных описаниях (про пресс-релизы уже не говорю). И мы, и вы заинтересованы в том, чтобы ошибок было как можно меньше. Поэтому ваши замечания очень ценны для вас.

А редактора уже ведут по коридору, расстрельная команда снаряжает магазины...
Старый 30.06.2009, 17:25
KDV KDV вне форума  
Moderator

О, так у вас все-таки есть редактор. Зря кормите, не отрабатывает
http://mywatch.ru/watch-test/ratings_94.html
Corum
1. У модели диаметром 48 мм не бывает стальных корпусов.
2. Застежка бабочка только на модели 44 мм(каучуковый ремень).
3. Никогда цифер на модели 48 мм не был эмалевым, флажки да.
4. Если пишите, что часы тяжелые не поленитесь сравнить хоть с чем-нибудь
5. Если пишите, что цифер синий, дайте картинку синего. А то у людей появятся мысли о дальтонизме или будут грешить на монитор)))
Далее, начинается статья с модели Longines. Будьте добры, объясните, каким образом она вдруг стала "яхтенной"?
Дальше цитирую текст:
"Корпус La Grande Classique de Longines самый маленький из тестируемых нами моделей. Его диаметр составляет всего лишь 34 мм. Высота – 4,9 мм

В отличие от своего предшественника, хронограф Alinghi Polaris выполнен не из титана, а из сатинированной нержавеющей стали. Безель и заднюю крышку удерживают по 8 качественно отполированных винтов, циферблат защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием, а ремешок хронографа, дабы успешнее противостоять въедливой морской воде, сделан из каучука с особыми добавками."

Причем здесь описание Оффшора???

Ошибки есть у всех, но процент разнится. Я лишь посмотрел начало статьи и желание читать дальше пропало. В условиях дефицита печатных изделий люди будут брать Ваш журнал. Но как только появится достойная альтернатива...
Сам был регулярным покупателем "Мои часы", пока не начал разбираться в этой отрасли лучше ваших редакторов и авторов.

Ирония это здорово. Пишу не потому что я такой вредный или хочу кого-то уличить. Сам имею отношение к предоставлению информации в интернете.
Удачи!
P.S. Могу и дальше консультировать, не бесплатно конечно
Viacheslav Medvedev (30.06.2009)
Старый 30.06.2009, 17:35
AlexSan AlexSan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 251 сообщениях
Ничего, Слава, крепись
За одного битого двух небитых дают.
Старый 30.06.2009, 20:54

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Ирония это здорово. Пишу не потому что я такой вредный или хочу кого-то уличить.
KDV, реально спасибо! Без иронии. Потому что вы помогли обнаружить сразу 2 ошибки:
-при выкладке текста статьи на сайт произошел ряд ошибок, в частности, "склеились" 2 текста (разумеется что такой модели Longines в тесте яхтенных часов в журнале нет), да и состав фотографий различается;
- по каким-то причинам потерялась выложенная в "архиве номеров" копия этого номера в формате pdf.
Обе их надеемся поправить в ближайшее время, и тогда все встанет на свои места. Потому что в журнале Corum реально стальной и с синим циферблатом, на снимках это видно.

В благодарность за указанные ошибки и чтобы таких досадных недоразумений не возникало, с удовольствием оформлю вам бесплатную подписку. Сообщите адрес в личку - будем высылать журнал и каталог! Приятно иметь дело с серьезными людьми.

Нарушение п. 1.5 Правил форума (в части рекламного сообщения в подписи).
Старый 30.06.2009, 21:18
KDV KDV вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Viacheslav Medvedev Посмотреть сообщение
KDV, реально спасибо! Без иронии.
Эт да, это я могу
Цитата:
В благодарность за указанные ошибки и чтобы таких досадных недоразумений не возникало, с удовольствием оформлю вам бесплатную подписку. Сообщите адрес в личку - будем высылать журнал и каталог! Приятно иметь дело с серьезными людьми.
Вот за это спасибо! Взаимно
Старый 01.07.2009, 00:01
vlava2001 vlava2001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viacheslav Medvedev Посмотреть сообщение
В благодарность за указанные ошибки и чтобы таких досадных недоразумений не возникало, с удовольствием оформлю вам бесплатную подписку.
Тэкс, все за мной.
А если более двух ошибок найду?
Старый 01.07.2009, 00:19
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Во, я тоже две ошибки нашел!
Улисс- картинка от нового максимарин хронометра, а описываете старый- и цифры у Вас арабские, и размер 41 (у тех, что на картинке- 43), и реф 263-66 (у тех, что на картинке -67). Цена умиляет: 159 800 рублей даже за старые, которые Вы описываете, не такой в магазинах.
Это бонусом ошибка..))
Старый 01.07.2009, 10:42
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,056 раз(а) в 1,860 сообщениях
Открываем сайт - сразу всплывает Юлбо с зелеными каменьями и подписью - Ролекс.

Ляпов в журнале много, купил года полтора назад один раз этот журнал - на второй старнице было фото Николя Сркози с каким-то классическим трехстрелочником и описанием того, как он любит и холит свою Дайтону ... дельше читать расхотелось. Больше ни разу не покупал и наверное не буду..
Ответ