Вот размышляя сейчас на тему - почему я хочу именно то, что предложил всем в посте № 10, пришел к такой формулировке объяснения:
Наручные часы – идеальный индивидуальный Прибор для получения положительных эмоций. По аналогии с сотовым телефоном имеет ряд побочных дополнительных и зачастую не нужных функций (указание времени, даты, дня недели, определение сторон света и т.д.) Каждая модель (а м.б. и экземпляр) часов раскрывает свой функционал полностью только ограниченному, узкому кругу индивидуумов - обладателей, коих можно определить по сияющей улыбке, отрешенному взгляду, и «размытым» заявлениям о том, что вот теперь понятие «счастливчик» можно отнести именно к ним.
Поэтому, лично меня совсем другие варианты (в том числе и как предложено выше уважаемым Searover – эту лимитку я конечно же уже видел, и в ней, кроме золотистых стрелок и меток с моим предложением совпадений нету) ну не вставляют…И что бы рано или поздно прибавилось в рядах «счастливчиков», лично на моей руке д.б., все же, часы как минимум близкие к моему эскизу…
Спасибо.