Девушке. до 5k$, скромные, с минимумом сверкающих камней - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2013, 00:26
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,589 раз(а) в 6,610 сообщениях
+1 за Картье. Любые. Или искать женский DJ в бюджете. МЛ и ФК - в бюджете 5000 - это выбрасывание денег на ветер. Ну почти на ветер, эти хоть на слуху. Совсем трэшевый вариант Вам скоро предложат девушки из Аллтайма (если появятся, а они обычно появляются в таких темах, в отличии от тем, связанных с претензиями к их магазину) - что нибудь типа Ягуара или подобной ему ерунды, но по взрослой цене. В Вашем бюджете все предопледелено. Берите серьезную марку. я бы остановил свой выбор на Картье или Ролексе. Все ИМХО, разумеется.
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
ncknm (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 00:27
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 276 раз(а) в 139 сообщениях
Посмотрите на Perrelet. Девушкам очень нравятся часто. Модель А2036, например. Там и цветовых решений очень много
Этот пользователь сказал Спасибо! Shkolnik за это сообщение:
ncknm (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 00:34
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ncknm Посмотреть сообщение
Не понравились:
2. Cartier Tank, т.к. "слишком толстые линии цифр и они занимают очень много места на циферблате. и в слишком ретро-дизайн"
Ну да, ретро. Со времен Великой Октябрьской Социалистической Революции мозг человека дизайн часов Танк практически не изменился.

Цитата:
Первые часы Tank появились в 1917 году. В их основе лежал простой замысел: четыре линии, две из которых образуют параллельные боковины, золото или платина, сапфир в форме кабошона на заводной головке, кожаный ремешок. Завершенная и вечно актуальная идея. Новаторская квадратная форма стала реальностью и перевернула мир часового искусства. Так началась история часов Tank.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
ncknm (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 00:56
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Отцы, не надо защищать отвергнутые девушкой модели!

Они хорошие. Но поймите, если просто НЕ НРАВЯТСЯ и их НЕ ХОЧЕТСЯ конкретному человеку, то ВАШ восторг от конкретной модели (и даже её объективные достоинства) — всуе.

Девушке надо смотреть часы вживую. И взять то, что понравится ей самой. А не что чужие дядьки с форума выбрали бы для своих жён.
Klute (27.01.2013), ncknm (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 10:20
ncknm ncknm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Спасибо за ответы

Уважаемые господа, спасибо всем за ответы. Ваше мнение очень важно для меня, этакий "компас правильных часов". Надеюсь с вашей помощью удастся купить, то что полагается. хотя я уже понимаю, что это затянется на несколько месяцев.

koles2, krus, varenna, freejur, Doctor Vlad, спасибо за ваше мнение. в списке "не понравилось" есть картье и зенит, именно потому, что я предложил эти варианты одними из первых. И я бы выбрал себе на месте девушки что-то из этого . Варианты были отвергнуты, т.к. картье слишком старперский, а зенит слишком мужской. Конечно, я бы ни в коем случае не поставил бы на одну полку Картье и ФК, но в данный момент часы выбирается не по принципу принадлежности к легенде, не по принципу интересности механизма, не по принципу эксклюзивности. А по принципу нравится / не нравится. Тем не менее, я солидарен с вами и обязательно буду настаивать, чтобы померить эти экземпляру "вживую".

Ikar, спасибо за вариант с брайтом. Я как-то совсем их упустил, т.к. мужские модели брайтов мне совсем не по вкусу. Сейчас буду смотреть, что они предлагают для женщин. И естественно в последствии примерка "вживую".

ujeans, спасибо за мнение. Бюджет на подарок до 5000$ и это не значит, что обязательно выложить 149 999 рублей. Ограничена только верхняя планка. Часы могут стоить и дешевле, если это нравится. К примеру, обозначенный выше прямоугольный ФК в рунете стоит 1,3k$. Круглый - 3k. Согласен с вами полностью, что 3к - перебор за ФК. С другой стороны, если девушке нравится модель именно за 1,3к, то в этом есть и положительные стороны =)

REA, спасибо за мнение по Оmega Сonstellation. Смотрели этот ряд, не подошло, т.к. "слишком много блестящих камней".

Serj01, спасибо. По мне очень красивые. Предложу девушке. Но цена ах-ах.

Agriz, да все верно: девушка участвует в процессе выбора. т.к. делать сюрприз на 5k$, который потом не понравится, я себе позволить не могу. Живу в Москве, поэтому все померить возможность есть. В то же время, я не уверен, что мне понравится мерить 200 пар часов, но, в планах было что-то похожее на ваш совет. И именно так и будет построен процесс. Обратился на форум, т.к. хотел заранее сократить набор брендов, в магазины которых нужно идти, а с другой стороны - убедиться, что не пропустил что-либо стоящее. Спасибо за предложенный подход.

Shkolnik, кстати да. Perrelet вчера очень рассматривался как что-то оригинальное и с интересным дизайном. И именно эта модель Потом, сравнив с остальным рядом "того, что понравилось" возникли следующие сомнения:
1. а не надоест ли второй ротор, который постоянно "болтается" на виду.
2. будет ли гармонировать с офисной одеждой.
Тем не менее, этот вариант первый на скамейке запасных и его тоже буду мерить вживую. Спасибо.
Старый 27.01.2013, 10:59
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,632 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
REA, спасибо за мнение по Оmega Сonstellation. Смотрели этот ряд, не подошло, т.к. "слишком много блестящих камней".
Я конечно не смею настаивать, но в модельном ряду Сonstellation есть часы без камней. Вообще без бриллиантов - даже на метках.

Сатинированные:

Полированные:

И т.п. и т.д, причем часы будут в трех размерах - 24 и 27 мм - кварц, 31 мм - механика.

Цитата:
Shkolnik, кстати да. Perrelet вчера очень рассматривался как что-то оригинальное и с интересным дизайном. И именно эта модель
"Живьем" Рerrelet А2036 можно посмотреть в "Тайм-Авеню" в "Европейском" - у них там выставлено несколько вариантов данной модели.
ncknm (27.01.2013)
Старый 27.01.2013, 12:24
Ikar Ikar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 318 раз(а) в 186 сообщениях
Удачи!
И когда будете смотреть часы, вспоминайте фразу из фильма "Трасса №60"
"Папа - это ведь тебе нравиться БМВ красного цвета, а не мне"
Мне это помогало...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ikar за это сообщение:
ncknm (27.01.2013), tzm1 (10.02.2014)
Старый 27.01.2013, 14:21
horologium horologium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ncknm Посмотреть сообщение
- Сталь.
несмотря на то, что в критериях отбора значилось "сталь", рекомендую присмотреться к Rado Sintra, матовая черная керамика смотрится очень интересно.
Старый 23.02.2013, 20:42
ncknm ncknm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Докладываю после похода по магазинам (может кому будет полезным).

1. Piaget не понравился совсем.

2. Breitling не понравился совсем.

3. Longines не понравились совсем.

4. Perrelet на картинках казался красивым, но вживую выглядит слишком "китайским".

5. Cartier tank francaise. Отлично сидят на руке и выглядят в целом. Единственные часы с браслетом, где браслет не портит сами часы. Но при этом жутко не нравится циферблат.

5. Omega DeVille Ladymatic. Красивые и прекрасные, но слишком серьезные. Всем хороши, но не подходят под имидж, стиль и настроение.

7. Maurice Lacroix понравилась только одна модель FA2164-SS001-350. Признана правильной, формальной, строгой и подходящей. Но....

8. НО победителем оказались Omega Constellation (35mm). Какую модель выбрать?
123.13.35.60.60.001 vs 123.13.35.60.52.001

Господа и дамы, нужны советы:
1. что практичнее/лучше/логичнее: фиолетовые или белые. Нравятся и те и другие.
2. Делают ли так: взять с белым циферблатом, а потом купить к ним черный ремень - станет ли универсальной моделью?
3. Как/где лучше покупать? чтобы дешево и сердито.
Старый 23.02.2013, 20:50
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,075 раз(а) в 2,616 сообщениях
Я бы советовал, перед покупков часы померить, жене показывал на фото Брайт кольт с синим цифером и омегу симастер тоже с синим, по фото-плевалась, сегодня Брайт на руку одела, и на полдня-купи часы, ну купи часы))) выбирайте подарок вместе))
Этот пользователь сказал Спасибо! Dtorubar за это сообщение:
ncknm (23.02.2013)
Ответ
Метки
женские часы