Уважаемые господа, спасибо всем за ответы. Ваше мнение очень важно для меня, этакий "компас правильных часов". Надеюсь с вашей помощью удастся купить, то что полагается. хотя я уже понимаю, что это затянется на несколько месяцев.
koles2,
krus,
varenna,
freejur,
Doctor Vlad, спасибо за ваше мнение. в списке "не понравилось" есть картье и зенит, именно потому, что я предложил эти варианты одними из первых. И я бы выбрал себе на месте девушки что-то из этого
. Варианты были отвергнуты, т.к. картье слишком старперский, а зенит слишком мужской. Конечно, я бы ни в коем случае не поставил бы на одну полку Картье и ФК, но в данный момент часы выбирается не по принципу принадлежности к легенде, не по принципу интересности механизма, не по принципу эксклюзивности. А по принципу нравится / не нравится. Тем не менее, я солидарен с вами и обязательно буду настаивать, чтобы померить эти экземпляру "вживую".
Ikar, спасибо за вариант с брайтом. Я как-то совсем их упустил, т.к. мужские модели брайтов мне совсем не по вкусу. Сейчас буду смотреть, что они предлагают для женщин. И естественно в последствии примерка "вживую".
ujeans, спасибо за мнение. Бюджет на подарок до 5000$ и это не значит, что обязательно выложить 149 999 рублей. Ограничена только верхняя планка. Часы могут стоить и дешевле, если это нравится. К примеру, обозначенный выше прямоугольный ФК в рунете стоит 1,3k$. Круглый - 3k. Согласен с вами полностью, что 3к - перебор за ФК. С другой стороны, если девушке нравится модель именно за 1,3к, то в этом есть и положительные стороны =)
REA, спасибо за мнение по Оmega Сonstellation. Смотрели этот ряд, не подошло, т.к. "слишком много блестящих камней".
Serj01, спасибо. По мне очень красивые. Предложу девушке. Но цена ах-ах.
Agriz, да все верно: девушка участвует в процессе выбора. т.к. делать сюрприз на 5k$, который потом не понравится, я себе позволить не могу. Живу в Москве, поэтому все померить возможность есть. В то же время, я не уверен, что мне понравится мерить 200 пар часов, но, в планах было что-то похожее на ваш совет. И именно так и будет построен процесс. Обратился на форум, т.к. хотел заранее сократить набор брендов, в магазины которых нужно идти, а с другой стороны - убедиться, что не пропустил что-либо стоящее. Спасибо за предложенный подход.
Shkolnik, кстати да. Perrelet вчера очень рассматривался как что-то оригинальное и с интересным дизайном. И именно эта модель
Потом, сравнив с остальным рядом "того, что понравилось" возникли следующие сомнения:
1. а не надоест ли второй ротор, который постоянно "болтается" на виду.
2. будет ли гармонировать с офисной одеждой.
Тем не менее, этот вариант первый на скамейке запасных и его тоже буду мерить вживую. Спасибо.