Мне удивительно читать здесь некоторые мнения, вероятно, объем текста и отсутствие или не желание понимать минимальные нормы поведения негативно сказываются на понимании произошедшего.
Постараюсь тезисно:
1. Данное мошенничество задумывалось продавцом изначально, подтверждением тому служит: продажа от аккаунта-клона (что запрещено правилами форума, кстати), сокрытие своих данных (даже имени), не предоставление достоверной информации о товаре (сделал вид, что вообще в часах не разбирается, этакий беззаботный дурачок, хотя выяснилось что это не так, скорее всего часы покупались для перепродажи, учитывая специфическое место работы продавца), предоставил сознательно отредактированные фото часов, где недостатки практически не заметны (по его фото никто на форуме не обратил внимания на царапины цифера, сравните с моим фото),
вероятно находился в сговоре с мастером СЦ, который сначала "не заметил" проблем цифера, а потом и вовсе "забыл" что проверял это. Ну и наконец отказ от мотивированного требования вернуть деньги и забрать свой товар.
2. Законы РФ (уверен и РБ тоже), международные правила торговли обязывают продавца при удаленной продаже, в случае обнаружении покупателем при получении товара не устранимых недостатков товара, о которых
продавец не сообщил (не проверяющий, посредник или еще кто-то, это именно обязанность продавца), вернуть деньги по его требованию. На любой электронной площадке, будь то ибей или таобао, при выявлении не указанных продавцом при продаже товара недостатков сделка подлежит расторжению, деньги покупателю возвращаются. Причем для обнаружения таких недостатков у покупателя есть "разумное время", это минимум трое суток с момента получения товара, я же позвонил продавцу через 2 часа после его получения.
Ну и наконец, господа, солидарные с продавцом, вопрос вам - вы хотели бы для себя такой "справедливости мошенников"?
Если для кого-то суть произошедшего до сих пор не очевидна - ну что же, поздравляю, вы либо "Константин", либо его следующий клиент.
Надеюсь, помог в понимании ситуации.
Еще раз ретушированное фото продавца и мое фото, снятое обыкновенной мыльницей, прошу оценить разницу:
P.S. Моя точка зрения по посреднику - единственная, но существенная, на мой взгляд его недоработка в этой ситуации, это то, что все-таки надо было подойти к проверке более формально - оплата проверки через кассу, чек, письменное заключение эксперта по всем поставленным вопросам. Тогда бы это был документ и доказательство. А так встретились двое (трое) один спросил, другой ответил, на следующий день забыл что. Ответственности никакой, что и требовалось мошеннику и возможно его подельнику. Прошу без обид, Юрий, стараюсь быть максимально объективным, исхожу из практики (стандартов) юридической работы.