Подскажите знатоки... подлинность Rolex Datejust - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2013, 18:21
self1 self1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр Посмотреть сообщение
не думаю что мастер балбес там
любой батареешник знает что у РОЛЕКС не ЕТА
может анти ПИАР ?
хотя все в жизни бывает
да почему Вы так считаете? я готов еще раз прийти, и думаю она вспомнит, так как это было позавчера и я 4 раза звонил ей и спрашивал до какого часа они работают, успею ли я сегодня, чтоб их посмотрели.
Старый 07.02.2013, 18:26
self1 self1 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
У Вас остались какие-нибудь документы? Ну понятно, что речь идет не о заключение о подлинности, а хотя бы о квитанции об оплате? Скан документа выложите?
Она не говорила, что выдается какой то документ, просто услуга визуального осмотра ничего не стоит, а проверка, т.е. вскрытие 1000рублей, я и согласился...она их осмотрела, сказала по первому виду оригинал и пошла к мастерам, дверь была приоткрыта и я подошел и краем глаза смотрел..он их взял ну и я понял, что все нормально...через какое-то время узнаю результат...
Старый 07.02.2013, 18:37
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от self1 Посмотреть сообщение
Она не говорила, что выдается какой то документ, просто услуга визуального осмотра ничего не стоит, а проверка, т.е. вскрытие 1000рублей, я и согласился...она их осмотрела, сказала по первому виду оригинал и пошла к мастерам, дверь была приоткрыта и я подошел и краем глаза смотрел..он их взял ну и я понял, что все нормально...через какое-то время узнаю результат...
Вы оплатили 1000 руб., Вам дали квитанцию/чек об оплате?
Старый 07.02.2013, 18:37
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
и думаю она вспомнит
Есть у меня сомнения на этот счёт ......
Когда Вы платите за услугу, надо брать какой-нибудь документ об оплате, желательно с описанием оплаченных работ и объекта.
Старый 07.02.2013, 18:46
self1 self1 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Есть у меня сомнения на этот счёт ......
Когда Вы платите за услугу, надо брать какой-нибудь документ об оплате, желательно с описанием оплаченных работ и объекта.
Если бы я сомневался в порядочности мастерской, то я бы требовал (как в любом магазине), а так все чинно и благородно было, а тем более на положительных эмоциях сказал спасибо, расплатился... мне пожелали всего хорошего и я ушел.
Старый 07.02.2013, 18:46
ss13 ss13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Может у женщины был лёгкий кавказский акцент и фраза прозвучала: ЭТА АРЫГИНАЛ!!!!
И ни о какой ETA вовсе речи не идёт! А то что номер на корпусе другой, это все происки империалистов!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ss13 за это сообщение:
krus (14.02.2013), Roman15 (08.02.2013)
Старый 07.02.2013, 18:54
ss13 ss13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если бы я сомневался в порядочности мастерской, то я бы требовал (как в любом магазине), а так все чинно и благородно было, а тем более на положительных эмоциях сказал спасибо, расплатился... мне пожелали всего хорошего и я ушел.
Наверное есть смысл второй раз поехать уже вскрыться и поприсутсвовать при вскрытии?! Предварительно изучив хотя бы минимум о том что там должно быть, ну или хотя бы примерное фото с собой шо должно быть!

p.s. а так бяда, горе, огорчение!
Старый 07.02.2013, 18:56
self1 self1 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от ss13 Посмотреть сообщение
Может у женщины был лёгкий кавказский акцент и фраза прозвучала: ЭТА АРЫГИНАЛ!!!!
И ни о какой ETA вовсе речи не идёт! А то что номер на корпусе другой, это все происки империалистов!
ну..злорадство никто не отменял и не запрещал...а тот кто там был хоть раз, наверное знает как там проходит процедура приемки и осмотра. Передо мной был мужчина сдавал на ремонт или репассаж, так ему выдали типа накладной какой то и женщина спрашивала про замену ремешка, я ждал в очереди....всё как в приличных местах. вот и не вызвало никаких сомнений у меня по поводу чего-либо....
Старый 07.02.2013, 19:01
ss13 ss13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
ну..злорадство никто не отменял и не запрещал...а тот кто там был хоть раз, наверное знает как там проходит процедура приемки и осмотра. Передо мной был мужчина сдавал на ремонт или репассаж, так ему выдали типа накладной какой то и женщина спрашивала про замену ремешка, я ждал в очереди....всё как в приличных местах. вот и не вызвало никаких сомнений у меня по поводу чего-либо....
Прошу прощения если обидел! У Бабанина на нагорной был не раз, и примерно даже представляю ту женщину, которая принимала часы. Часы туда приносят совершенно разные... и по ценовому диапазону и по сложности механизма.

Может быть изначально вопрос поставили не правильно? Или не так Вас поняли?
Может спросили - они нормальные? Мастер посмотрел - ходят, время правильное... особо криминала нет. Вот он и ответил - Нормальная ЕТА.

Есть смысл заехать ещё куда-либо или туда же и уже поприсутсвовать самому.
Старый 07.02.2013, 19:06
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Я тоже не сомневаюсь в порядочности мастерской, этой - так точно. Поэтому мне вся это история кажется более, чем странной. Ошибки могут быть у всех ...... но не такие. Поэтому и есть сомнения у меня.
Закрытая тема