Цитата:
Сообщение от Vladimir2204
Да уж. Я тут насоветовал... Еще раз прочитал требования ТС.
Из марок часов что я написал за эти деньги очень вряд ли механику.
А Вы уверены что Вам нужна механика?
Просто если не механика то выбор за 30 000 большой.
Кроме осознания того, что у Вас на руке будет самая дешевая механика Вас еще чем она привлекает?
Если нужны швейцарцы чтобы просто носить и не парится, встали они или не
Посмотрите здесь на маркете есть порядочные продавцы ( есть отзывы на них на форуме), есть мнения из вне. Они торгуют здесь с хорошим дисконтом от цен в инетмагазинах, у них можно посмотреть много морисов, Орис и лонжин на сайте клокиа.
Пример морисов механики
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138754
Ищите, и найдете именно СВОИ часы.
|
Владимир, спасибо еще раз за участие! Я хочу механику по причинам: нравится мысль того, что на руке что-то вечное, буквально время, которое неподвластно ничему (да, вот так,
) + мне нравится прозрачная крышка/когда видно механизм.
Не смущает то, что за мои деньги можно купить дешевую механику, поскольку, насколько я понимаю, механизмы нормальные есть и в недорогих моделях, а стоимость дорогих во многим формируется благодаря брендингу. Для меня бренд в этом смысле не важен.
По поводу здешнего маркета: задаюсь вопросом, продают с дисконтом, значит в реале часы стоят дешевле, чем у здешних продавцов а в интернет-магазинах надбавки к цене очень приличные? или что-то не так? Вариант возможный: купил часы, они не подошли - продаю? Что-то еще? В общем так и напрашивается мысль о подвохе, когда что-то продается с серьезной скидкой? Am I missing something?
P.S. Очень нравится этот форум, идея зарегистрироваться - гуд! Вообще до недавнего времени не особо интересовался часами, но потом посмотрел то, как они влияют на общий имидж, как дополняют образ, и загорелся)