Цитата:
Сообщение от OlegEkb
К справке: Лонжин проще будет так что не советуйте человеку приобретать бренд слабее, чем его осознаный выбор! Попахивает завистью ИМХО, ничего личного
В подверждение моих слов есть соответсвующий табель о рангах на данном форуме у одного из знатоков как раз! Поищите уважаемый tserik
|
товарищи, что же вы на меня накинулись. Longines может и проще ML (выбранных в частности) в плане дизайна, но как бренд сильнее. человеку нужны были часы для статуса. у Longines статус выше. можно спорить, все равно упремся. будут модели более и менее удачные. рейтинги и ранги вещь субъективная. также по кварцу, будь он хоть какого угодно бренда, это кварц. вы бы посоветовали для статуса fashion кварц от известного дизайнера? они мб ох...ть красивые, но не статусные.
мое мнение: покупать швейцарский кварц за штуку баксов, это как купить немецкий авто кабриолет с велюровыми сиденьями.
по поводу зависти. не знаю, что ответить. да, я облизываюсь на титановый Pontos и жду апреля. сказать что у меня еще нет этих часов, и я завидую всем у кого есть часы этой марки?! бред.