Ну, что могу сказать. Побывал в all-time`овском магазине в ТЦ "Рогожская застава", подержал разные Джи-шоки в руках. GW6900 однозначно не сели на руку, впрочем, при ближайшем знакомстве они мне все равно не понравились. Очень комфортно себя почувствовал в G-9000-1 - и на руку легли отлично, и ремешок супер, и даже не кажутся большими. Тем не менее, как я и думал, выглядят они не так нейтрально, функций там для моих целей, наверное, слишком много (продавец с похмельным угаром, могущим убить слона, не смог показать мне, как на них работает будильник
.
Простых 5600 у них на удивление не оказалось (разве что похожие часы в сером и красном исполнении, а также с инверсным дисплеем), и на вопрос, когда могут придти такие, был получен ответ, что завоз у них бывает редко.
Так что, получается, с серией определился, теперь выберу между GW-5600J-1, GWM-5610-1 и DW-5600, и закажу в Интернете - наверное, с амазона.
Всем большое спасибо за информативные комментарии. Напоследок еще вот какой вопрос: не слышали про некие проблемы в несчастной Почте России? У нас посылка уже довольно долго не может дойти, и коллега на работе сообщил, что ПР якобы не может еще оправиться от новогоднего (!) наплыва, и то ли бастует, то ли серьезно задерживает многие посылки. Кто-то в курсе? Хотелось бы, чтобы моя посылка дошла ко мне до конца апреля.