Цитата:
Сообщение от Игорь Белорус
Это раздел такой), там сие чудо обсуждают
|
Да, вы правы это действительно был Пхукет, Тайланд...)))
Но смеетесь зря... Помню, кажется это был 1998 год январь месяц... Мы прилетели в Банкок. А один мой товарищ очень мечтал купить себе Вачерон... Какой то особенный, модель не помню, помню только что это была механика с очень тонким корпусом..., что то около 1,64мм кажется... Но возможно я и ошибаюсь... Цена у них была в пределах 25К американских зеленых рублей... Так вот он мне и говорит зайди в магазин, там вроде кризис начинается...Посмотри цену... Я захожу и АХ... 8000USD... Оригинал? Да... Точно? Базара нет, вот оф представитель... А сотовых то в то время не было.... Ну я им и говорю: Мне нужен тел звонок... Локал? Нет за море... Ууууу.... Но от этого звонка зависит покупка этих часов... Ща менагера позовем....))) В общем дозвонился... Да ну нах...!!! Точно!!! БЕРИ...!!! Да ты здурел, это почти все мои деньги на отпуск... Я же потом лапу сосать буду... В общем договорились, что я оставляют задаток, а он переводит деньги и на обратном пути я забираю либо задаток, либо часы... Забрал часы...)))Так что чудеса бывают...!!!)))