Точно!Я ошибся,их вес-125,5 грамм,взвешивал в ломбарде.А цепь весит 35,14 грамм,без брелка и карабина.Продавец опытный,это очевидно.Но он привел к описанию часов статью из сайта Германа,где было написано,чем отличаются подлинные часы Мозера от фальшивых.И упор продавец сделал на то,что его часы-подлинные.При этом аргумент был тот,что Генри Мозер выпускал часы марки "Сальтер".Я в часах полный профан,хотел лишь купить одни часы для себя-качественные,старинные,серебрянные,крупные.По параметрам эти часы мне показались подходящими.Еще у меня разыгрался азарт от того,что часы были выставлены с 1 рубля и куча народа сделало ставки.При этом,вопросы задавали больше по оплате и состоянию часов.О том,что часы не Мозера никто не заподозрил.Я сделал ставку на последней минуте и они достались мне.Цена была около 6800+пересылка,страховка,всего-почти 7500 рублей.Упаковано все было превосходно,в огромную коробку.И сейчас этот продавец продает кучу всего интересного,народ покупает,плохих отзывов нет.Я не жалею о покупке,единственное,хотел бы все-таки узнать,кто производитель и год изготовления.
|