Цитата:
Сообщение от zogor
Поздравляю! Аппарат красивый до безобразия Вы уже посеяли в душе моей синдром
|
Ну так для этого и старался, расписывал как мог, проводя всяческие исторические паралелли с более дорогими собратьями (чем вызвал негодование некоторых columnist`ов
Важное - нельзя не отметить, что соотношение цены (прим - 200 долл) к качеству и степени получаемой презентабельности высокое))) при достаточно доступной стоимости мы получаем реально классные часы.
И хорошо, что нет хронометра, довольно бестолковая вещица, которая ко всему прочему "замораживает" секундную стрелку на 12 часов и такое ощущение, что часы стоят, они как не живые)))) а ведь куда полезней расширенный календарь, да тот же перпетуал, календарь нужен человеку живущего в непростом современном ритме, просто необходим и всегда чтобы под рукой (перекидной календарь со стенки с собой носить ну никак не удобно
Здесь же стрелка "живая", она движется как бы говоря владельцу - Хозяин тик-так тик-так я живой организм, обрати на меня внимание)))
И еще, в этих часах секундная стрелка является показателем заряда аккума, если он слабо заряжен, то стрелка делает скачки через 2 секунды)))
Одним словом тот еще тамагочи - "живые часики"