Цитата:
есть ли на форуме какая-то статистика
|
Статистики нет, негативный опыт есть. Все, что писал ранее, потертости, зацепки, все было в личном опыте. Это вообще не считаю за негатив - пришло что-то - уже хорошо.
Даже крупные магазины, пытались недокладывать товар, т е приходило 2 вложения вместо 3-х, например. Больших усилий и нервов стоило добиться довысылки. Уверен, закончилось благополучно только благодаря "политике" и строгому учету крупного магазина, да моей настойчивости и общему объему потраченных в этом магазине денег.
Был случай, когда продавец уже после получения денег, сообщал мне, что к сожалению, данного товара уже нет. Вернуть деньги он может , но не сейчас, а позже, лучше выбрать, что-нибудь другое...
Было и совсем просто - оплачиваешь - и тишина. После продолжительного времени - ответ - товар выслан - потерялся на вашей почте - вышлю другой , но оплатите доставку еще раз... Бывало и еще веселее.
В общем и целом - повторюсь - 100% гарантии надежности и уверенности не существует. Все - компромисс.
Кстати, на форуме это не раз обсуждалось, кому интересно - может воспользоваться поиском.