Ну вот, пришли наконец-то мои часы. Шли 72 дня. Я уже думал, что они потерялись и заказал ещё одни.. так что у меня теперь их двое
Ну да ладно, речь пойдёт не об этом.
Как и обещал, пишу о них поподробнее (может быть и правда кому-нибудь пригодится). Ношу их уже полтора месяца. Часы мне как нравились, так и до сих пор очень нравятся. Они чёрные матовые, по ощущениям покрытие такое же как в оружейном воронении. Стекло самое обычно и довольно легко поцарапать, а вот покраска более износоустойчивое. Часы увесистые, похоже что изготовлены из одного куска металла.
Ремешок из натуральной кожи в два слоя.
Слева рычажок, нажимающий на кнопку подсвети. Подсветка красная, светодиоды расположены под 12-ю и 6-ю часами. При её включении она горит 3 секунды.
Справа две массивные кнопки секундомера, расположенные над и под заводной головкой (если она так зовётся). Верхняя это вкл/выкл секундомера, нижняя сброс. Для секундомера выделены три маленьких циферблата: верхний циферблат показывает доли секунд (0, 0.2, 0.4, 0.6, 0.8) и за полный оборот проходят 2 секунды, нижний циферблат показывает секунды и за полный оборот проходит 1 минута, средний циферблат показывает минуты и за полный оборот проходит 1 час.
На часах указана водоустойчивость 5 BAR. В инструкции указано, что они подходят для купания, но не для плавания или ныряния. Я привык в часах быть постоянно, за исключением плавания и душа. Я их каждый день ношу, сплю в них, мою руки, посуду и т.д. И через месяц появилась небольшая испарина со внутренней стороны стекла. Появляется при переходе из тёплого помещения в холодное и наоборот. Исправили в часовой мастерской. Так что в этом смысле с ними нужно быть поосторожнее.
Внешне мне они очень нравятся, да и всем, кто их видел тоже. Выглядят стильно, солидно. Вот записал видео распаковки посылки, там же и повертел их со всех сторон. Советую посмотреть тем, кому они приглянулись. А то, когда я их выбирал такого полного обзора их я не встретил.
http://www.youtube.com/watch?v=L0xl8eM8iKs
Спасибо за внимание!