Надежный часовой магазин Kingowatch.ru - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2013, 00:06
sergey1105 sergey1105 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Купил через магазин Кирилла Laco genf. Не скажу что ожидание было коротким, но тем не менее через месяц с небольшим часы были у меня в Казахстане. Хочу отметить что цена в kingowatch такая же как на сайте Laco, причем доставка была совершенно бесплатна. На протяжении всего времени пока я переводил деньги, ждал трекинг-номер,затем ждал часы была постоянная обратная связь от Кирилла, ни одно мое письмо не осталось без ответа. Побаивался что окажутся мелковаты для моей руки,т.к. обычно ношу 50-53 мм, но оказалось что очень гармонично смотрится эта кастрюлька. Люм просто отпад, с утра проснулся стрелки ярко светятся, ремешок мощный, мне нравится. Гляжу на часики и понимаю что неспроста немцев называют тщательными и педантичными.
Фото сделаны телефоном и дрожащими после похмелья руками(обмывали часы). Вам, Кирилл, большое спасибо за то что помогаете людям.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0450.jpg
Просмотров: 254
Размер:	615.4 Кб
ID:	591471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0232.jpg
Просмотров: 270
Размер:	337.9 Кб
ID:	591472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0446.jpg
Просмотров: 238
Размер:	321.9 Кб
ID:	591473  
Этот пользователь сказал Спасибо! sergey1105 за это сообщение:
ssigal (21.03.2014)
Старый 26.12.2014, 16:24
krestyaninov krestyaninov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 369 раз(а) в 131 сообщениях
Отвратительный опыт сотрудничества с данным магазином.
Заказал четыре Луча-однострелочника, в подарок друзьям на Новый год.
После оплаты Кирилл написал мне, что:
1. оказывается, за время, пока я делал перевод, часы Луч подорожали на 1000 в связи с курсом рубля по отношению к белорусскому рублю.
2. отправлять часы будет мне не он сам, а МЧЗ. Неприятно удивился.

В итоге, вместо 4 Луча пришлось брать 3, торговаться тошно.

Забрал с почты сегодня.
Мало того, что часы, которые на фотографиях на сайте имеют серебристый циферблат, пришли с циферблатами белыми неровными, как эмалированная посуда. Но из трех часов исправно работают ОДНИ.
Завел на 25-30 оборотов, заводную головку задвинул на место. Тикают все экземпляры, но стрелка ползет только на одних часах, на двух стоит. Уже несколько часов подряд стоит.

В общем, такие дела. Никогда больше не буду что-либо покупать на kingowatch.ru.
Кстати, каталог там дрянной, не обновляется. До сих пор висят Zeppelin 7608-1, хотя были сняты с производства два года назад, и у продавца таких часов в наличии не имеется.
Старый 26.12.2014, 17:58
Nikolaevich Nikolaevich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,591 раз(а) в 949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krestyaninov Посмотреть сообщение
Отвратительный опыт сотрудничества с данным магазином.
Заказал четыре Луча-однострелочника, в подарок друзьям на Новый год.
После оплаты Кирилл написал мне, что:
1. оказывается, за время, пока я делал перевод, часы Луч подорожали на 1000 в связи с курсом рубля по отношению к белорусскому рублю.
2. отправлять часы будет мне не он сам, а МЧЗ. Неприятно удивился.

В итоге, вместо 4 Луча пришлось брать 3, торговаться тошно.

Забрал с почты сегодня.
Мало того, что часы, которые на фотографиях на сайте имеют серебристый циферблат, пришли с циферблатами белыми неровными, как эмалированная посуда. Но из трех часов исправно работают ОДНИ.
Завел на 25-30 оборотов, заводную головку задвинул на место. Тикают все экземпляры, но стрелка ползет только на одних часах, на двух стоит. Уже несколько часов подряд стоит.

В общем, такие дела. Никогда больше не буду что-либо покупать на kingowatch.ru.
Кстати, каталог там дрянной, не обновляется. До сих пор висят Zeppelin 7608-1, хотя были сняты с производства два года назад, и у продавца таких часов в наличии не имеется.
По факту брака вы пытались решить вопрос с компенсацией или гарантией? C другой стороны и во время доставки часы могли тюкнуть. Вы на почте посылку вскрывали, акт составляли?
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikolaevich за это сообщение:
ssigal (27.12.2014)
Старый 26.12.2014, 18:57
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
По факту брака вы пытались решить вопрос с компенсацией или гарантией? C другой стороны и во время доставки часы могли тюкнуть. Вы на почте посылку вскрывали, акт составляли?
Однозначно может! И было уже не раз. Поэтому всем рекомендую вскрывать и составлять акт. Почта должна нести ответственность. По себе знаю, что никто не станет отправлять неисправные часы. Зачем? Получить "головняк" и понести доп. расходы? Адекватный человек понимает, что решать придется "неисправность"
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
ssigal (27.12.2014)
Старый 27.12.2014, 22:18
ssigal ssigal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,404 раз(а) в 255 сообщениях
Антон, мне очень жаль, что все так получилось, и вы остались недовольны магазином. Здесь я постараюсь ответить на все ваши претензии.
1. Часы вам отправляли исправные. Очевидно, что они пострадали в результате доставки.
2. Я получил от вас письмо с претензией 26 декабря 2014 г. в 19:14. В 19:22, через 8!!! минут я вам ответил и предложил компенсировать. И это несмотря не то, что вы не проверили их на почте, не составили акт и не написали на почту претензию. Несмотря на то, что часы находятся на гарантии, и я мог предложить вам воспользоваться гарантийным ремонтом. Вы не ответили, а через час разместили здесь пост.
3. «Оказывается, за время, пока я делал перевод, часы Луч подорожали на 1000 в связи с курсом рубля по отношению к белорусскому рублю».
Я думаю, что валютный кризис был для всех неожиданностью. Российский рубль сильно упал, в том числе и относительно белорусского рубля. Мы попали как раз в момент переоценки на заводе. Я сразу же написал вам следующее: «Если вас не устроит новая цена, я готов вернуть вам деньги». В ответ вы написали: «Если Вы готовы уступить за возникшую ситуацию, то тогда изменяю заказ на ТРИ "Луча" - два светлых и один черный, без всяких воронений стрелок, по-прежнему, с логотипом-"кардиограммой". Разумеется, я уступил и был вам очень благодарен за понимание.
4. «Отправлять часы будет мне не он сам, а МЧЗ. Неприятно удивился».
Прочитав это, я в свою очередь, удивился тому, что вы удивились. Я вам написал: «Лучи есть. Из Минска быстро дойдут». Кроме того, на сайте указано, что «отправка заказов происходит с зарубежных складов». И там же на сайте написано, что магазин расположен в Новосибирске.
5. «В итоге, вместо 4 Луча пришлось брать 3, торговаться тошно».
Ещё раз повторю, что я сразу предложил вам вернуть деньги. Вы же предложили сделать скидку. Я согласился, как и вы.
6. «Мало того, что часы, которые на фотографиях на сайте имеют серебристый циферблат, пришли с циферблатами белыми неровными, как эмалированная посуда».
К сожалению фотографий, вы не прислали, и я не могу комментировать неровности циферблата.
Про цвет. Вы несколько раз меняли цвет во время заказа.
Вы писали: «Нужны два черных и два светлых с логотипом-кардиограммой.», «на один светлый Луч поставьте вороненую стрелку». Я в ответ: «Мы с вами говорим о часах– чёрный циферблат, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой. Часы № 2- белый циферблат, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой?»
Вы: «Всё верно, в итоге получается:
2 экземпляра: черный циферблат, белый хромированный корпус надпись Луч кардиограммой 1 экземпляр: белый циферблат, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой 1 экземпляр: белый циферблат, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой, вороненая стрелка. Жду от Вас сумму, Кирилл».
После этого я: «Хотел уточнить, что часы № 2- это серебристый циферблат, как на фото, белый хромированный корпус, надпись Луч кардиограммой. Подойдёт?» Вы согласились, однако после того как узнали, что цена изменилась, написали следующее: «изменяю заказ на ТРИ "Луча" - два светлых и один черный, без всяких воронений стрелок, по-прежнему, с логотипом "кардиограммой".
7. «Кстати, каталог там дрянной, не обновляется. До сих пор висят Zeppelin 7608-1, хотя были сняты с производства два года назад, и у продавца таких часов в наличии не имеется». В магазине вообще нет часов в наличии. Указывается, только то, что они есть на зарубежных складах. Конкретно по модели Zeppelin 7608-1 я вам объяснил, что хоть часы и сняты с производства, но иногда появляются стоковые модели у разных продавцов. И обычно я их находил. Вас это объяснение устроило, и вы написали мне: «Буду благодарен Вам, если найдете часы».
Ещё раз повторюсь, что мне искренне жаль, что все так получилось. Это первый негативный отзыв о магазине.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ssigal за это сообщение:
Oleg2015 (09.04.2015), watchcenter (09.01.2015), zhab007 (01.02.2015)
Старый 27.12.2014, 22:37
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ssigal Посмотреть сообщение
Это первый негативный отзыв о магазине.
Да, наверное, и последний.
В связи с инфляцией заниматься продажей часов после празднования Нового Года с таким оборотом смысла не имеется, особенно в том ценовом сегменте в котором пытались развиваться.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
ssigal (27.12.2014)
Старый 28.01.2015, 02:14
zorkiy sov zorkiy sov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,207 раз(а) в 346 сообщениях
Очень сильно хотел часы-пилоты с крупными стрелками и крупными цифрами сверху, снизу и по бокам циферблата, автоматы, со швейцарским механизмом. Долго искал часы с оранжевыми метками и стрелками. Наконец нашёл такие у Юнкерса, из серии Flugweltrekorde G38. В этой серии множество моделей, выпущенных в разные годы, различающихся механизмами и дизайном и цветом стрелок и меток.

Название: Foto 26.01.15 19 18 39.jpg
Просмотров: 328
Размер:	1.05 Мб
ID:	905795

Название: Foto 26.01.15 19 27 15.jpg
Просмотров: 1679
Размер:	523.7 Кб
ID:	905796

Название: Foto 27.01.15 23 31 32.jpg
Просмотров: 198
Размер:	1.35 Мб
ID:	905797

Название: Foto 26.01.15 19 43 40.jpg
Просмотров: 1425
Размер:	135.5 Кб
ID:	905798

Влюбился в модель Junkers Flugweltrekorde G 38 6272-5S, которую заказал в магазине kingowatch.ru. Часы получил через 17 дней. Не могу нарадоваться!

Сапфировое стекло, в том числе со стороны крышки, корпус из титана, ротор автоподзавода украшен женевскими волнами.

Когда соберусь покупать что-нибудь из Лако, Аристо или Штайнхарта, закажу тоже в упомянутом магазине.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! zorkiy sov за это сообщение:
Oleg2015 (09.04.2015), ssigal (28.01.2015), SWF (29.04.2015)
Старый 07.04.2015, 16:12
yanin67 yanin67 вне форума  
Новичок

Купил в kingowatch.ru белорусские часы "Луч" однострелочник.
Сопровождение сделки шикарное. На почту приходили письма с местонахождением посылки раньше чем они появлялись на сайте "Почта России". Сами часы прикольные. Правда надо сначала привыкнуть к считыванию информации, но потом все очень легко. Спасибо Кириллу. Если "заболею" еще какими-нибудь часами. Обязательно обращусь.
Этот пользователь сказал Спасибо! yanin67 за это сообщение:
ssigal (07.04.2015)
Старый 08.04.2015, 20:47
Henry Lee Henry Lee вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вот и я стал обладателем часов модели Laco Zurich. Хочу выразить огромную признательность и благодарность Кириллу за оперативность, внимание к клиенту, поддержку. Если вы решили купить хорошие и надёжные часы, и не знаете где это сделать, то в магазине Kingowatch.ru вам в этом помогут. Без сомнения все сюда! Спасибо , Кирилл. С уважением, Артём.
Миниатюры
Название: 2015-04-08-1065.jpg
Просмотров: 196
Размер:	251.3 Кб
ID:	974130  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Henry Lee за это сообщение:
Oleg2015 (09.04.2015), ssigal (16.04.2016)
Старый 29.04.2015, 13:36
admiralserge1 admiralserge1 вне форума  
Новичок

Искал часы, чтобы были брутальные, лаконичные, чтобы глаз радовали, сапфировое стекло, механика, ремешок. Выкурил кучу сайтов, понравились вот эти STEINHART Nav B-Uhr 47 Handwinding. Сначала в одном из интернет магазинов начал интересоваться- что да как..Мне- вот курс евро, считайте. Вроде и магазин несколько лет существует, а клиентоориентированности ноль (справедливости ради отмечу, что через дней пять после моих вопросов в тот магазин представитель оного магазина мне звонил, интересовался- что да почему, а чего отказались, да у кого заказали, тон общения был недовольный, с некоторым пренебрежением. Я ответил- спасибо, нашел в другом месте. Представитель- а в каком, я ответил, что это роли не играет, но для меня имеет значение живое общение и заинтересованность во мне. Этот самый представитель сказал- да я и сам знаю у кого.. Я ответил- прекрасно- учитесь продавать, общаться с клиентом). Ну да ладно, зашел на kingowatchru, чудесно, часы есть, продавец отзывчивый, с участием. Выбору часов предшествовала переписка с Кириллом, который советовал, подсказывал, смог развеять все мои опасения. В итоге заказал часы и потянулись дни ожидания. Кирилл периодически отправлял мне сообщения- часы на таможне, часы в Москве и т.п… Сегодня утром письмо от Кирилла- часы можно забирать..ноги сами понесли на почту. И вот они уже на руке- выглядят, надо сказать- намного интереснее, чем на фото, вживую- оч харизматичные часы. Очень доволен и выбором часов и выбором магазина и клиентоориентированностью Кирилла! Рекомендую сотрудничество, ну и несколько фото часов счастливого их обладателя ))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1430303655
Миниатюры
Название: 20150429_165838[1].jpg
Просмотров: 302
Размер:	339.3 Кб
ID:	995247  
Этот пользователь сказал Спасибо! admiralserge1 за это сообщение:
ssigal (16.04.2016)
Ответ