У меня есть двое часов из этой же серии "Престиж". Одни я уже публиковал, теперь публикую вторые. У них несколько более гламурный вид, но тоже очень хороши. Ходят не так точно, как Ваши, но тоже ничего +10/15 сек. Как и у всех Востоков точность зависит от степени завода пружины: сильно заведена - спешат, слабо - отстают, если носить по 8 часов в день, то могут идти в ноль.
Цитата:
Сообщение от Składacz
Vostok International Production — это завуалированно-смущённое указание на "Сделано в Китайской Народной Республике"? Шож, пусть туманно, зато честно.
|
О! Здравствуйте, наш дорогой крупнозеленый польский друг! Вас уже выпустили из..., в смысле разбанили
. У Вас что, Великий кормчий тапочки из-под кровати ворует? Вы все про КНР в каждом посте пишите. Посмотрите лучше на Ваших новых соотечественников из GERLACH. Там все китайское, включая механизм. А дизайн они слизали у востоковской ушастой Амфибии, о чем не туманно, а вполне открыто пишут на своем сайте.
При этом часы названы в честь польских подводных лодок (двух
), которые были сделаны в Великобритании и были даны (не проданы!!! - откуда у поляков деньги?
) в пользование польским ВМС на время войны.
И да. Это не отменяет факта героизма польских моряков и польского же происхождения часов. У меня есть один экземпляр. Вполне себе ничего.
Важно ведь кто тему замутил, а не где детальки сделаны.