Приобрел наконец металличский браслет для PAM - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2013, 03:33
extrapixel extrapixel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,251 раз(а) в 1,603 сообщениях
Может ортодоксы кинулись угрожать розовым, потому как изначально посыл был: "Китай не хуже оем?"

По ремням ситуация похожая, но не довелось читать что-то вроде: "О, пам на хирше, да за тыщу! Деньги на пам есть, а на оем крок нет?"

Если вам нравится, то это самое главное.
Носите на чем хочется, хоть на нато за 5 рублей
Старый 07.04.2013, 08:02
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,532 раз(а) в 1,658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
Может ортодоксы кинулись угрожать розовым, потому как изначально посыл был: "Китай не хуже оем?" ....
Соглашусь с предположением что эта провокация подняла бы на ноги даже спящего

Цитата:
....
По ремням ситуация похожая, но не довелось читать что-то вроде: "О, пам на хирше, да за тыщу! Деньги на пам есть, а на оем крок нет?"
Опять согласен , хотя Хирш явл поставщиком ОЕМ и уместнее примеры про ремни от панатайма и прочей кустарщины

Цитата:
...
А это было бы для ТС самым правильным

зы: могу предложить к Вашим часам ремень pre-A , в отличном идеальном состоянии и Настоящий ! .
купив его , получите много лайков , много позитива - и всё это всего за
1200- 1300 Е
....
Старый 07.04.2013, 09:39
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,524 раз(а) в 688 сообщениях
Ладно, я попробую объяснить, что не так. Я вижу большую разницу между недорогими, но оригинальными(в смысле особенными, отличными от других) вещицами и недорогими, но копирующими другие вещами. Это касается всего-часов, сумок, очков, штанов. Ну вот как то западло мне покупать луивуиттон в переходе, хоть он и будет так похож, так похож!.. Лучше куплю неизвестную марку из маленького итальянского магазинчика, друзья оценят оригинальный дизайн. Считаю, взрослому, прилично зарабатывающему мужчиине, такому как тс, негоже публично хвалится, что купил подделку. Все же, повторюсь, разница между недорогой вещью и подделкой есть. Не претендую на истину, просто высказался.
P.s. А зачем 10 тыс. Долларов за часы платить? Тоже неясно, можно же очень похожие купить. За эти деньги-вагон, каждый день новые одевать, друзья тоже не отличат. А что такого? Одел гетат, взял "луи вуиттон", сел в грейт уолл, поехал к друзьям хвалится, как все похоже... Но зачем быть похожим?казаться не значит быть
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! lyublin за это сообщение:
Andy500 (07.04.2013), DEAL (08.05.2014), morslav (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 09:43
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,524 раз(а) в 688 сообщениях
Цитата:
Может ортодоксы кинулись угрожать розовым, потому как изначально посыл был: "Китай не хуже оем?"

Да, вы правильно поняли. Именно за это тут не любят марину милитаре- тем что она не хуже. Да хорошие вещи китайцы делают, никто не спорит. Если уж МИГ сделали как настрящий, че там про часы говорить!
Сами они только почему то тоннами скупают настоящие часы, ремни, и прочее. Загадка, да?..
Старый 07.04.2013, 10:19
mehanik63 mehanik63 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Незнаю... зачем себя обманывать? Фэйков у меня никогда не было. Были недорогие часы. Так вот все их браслеты со временем или истирались до непотребного вида или переставали должным образом застегиваться или болтались и извивались змеей на руке. Но я этого не замечал, пока не поносил дорогие часы. ( Кстати, первые были 347-е и при покупке был приятно удивлен наличием браслета. Но я тогда и не знал, что такое ПАМ...).
Старый 07.04.2013, 11:35
pugachov pugachov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
Не уверен что ремешки от производителя отличаются чем то от аналогов. Например, кожанный браслет от ПАМ потерял форму уже на 7й месяц и существенно поистерся (аналог из ТАЯ уверенно выглядит уже почти полтора года) Каучуковый тоже не дешевый после двух поездок на море проявил трещины. Такое чувство что их делают теже китайцы, а производитель вещает шильдик. Где при этом стоимость каждого по 10-ке. Ну и зачем тогда платить столько?
Если дорогие сумки, подделанные в Китае или в самой Италии покупают чтобы показать какой "я успешный" и почти 99% народу не отличит их от оригинала, то например часы, как бы качественно их не скопировали, различить легко, поскольку это не тот случай.
Тоже самое и с браслетами. Не написал бы Китай - все ответили какой ты молодец! Выкинул на ветер 90 т.р. зато - Мужик Пока ни одного аргумента так и не услышал. Все варианты одна лирика, как жить здорово
Старый 07.04.2013, 12:19
lemur lemur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 807 раз(а) в 247 сообщениях
Китай — крупнейший производитель стали в мире и оказывает серьезное влияние на другие сталелитейные производства. Например, 8Cr13MoV. - китайская сталь, характерная для линейки ножей американской компании Spyderco. Из неё делаются клинки многих знаменитых брендов. Так чего здесь говорить, что браслет PAM нужен из какой-то мифической стали? Вполне возможно, что оригинальное производство этих браслетов по неимоверно и неоправданно завышенной цене делается из 316 стали китайского производства, скорее всего так и есть.
Старый 07.04.2013, 13:30
Andy500 Andy500 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 52,363 раз(а) в 3,467 сообщениях
2ТС.
Носите на здоровье!
Хороший браслет, особенно, если хорошо сделан.

А вот, то, что браслет сатинированный, а часы полированные, действительно, немного режет глаз. Мой, по крайней мере.

ЗЫ: по поводу стали марки AISI 316L, например, производства Америки, Китая, Кореи - все УГ.
Только немецкая и финская, хороши. Но, это, только для узко определенных целей...
По остальным маркам судить не берусь...

ЗЫЗЫ: Нападки от "истинных" ценителей будут все равно. И хоть я сам оч.люблю Panerai, но не понимаю такого пафоса, с некоторой склонностью, не побоюсь сего слова, к агрессии.
Но попытаться понять, наверное, нужно. Ведь начать с замены винтика в браслете на неоригинальный, а дойти может и до САМОГО...механизма...
"Путь в пропасть, начинается с первого шага." (с)

~~~ Обменный фонд ремней и баклей - в моем профиле ~~~
Старый 07.04.2013, 14:24
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,657 раз(а) в 1,274 сообщениях
интересно
почему столь бурная реакция на браслет подражающий оригинальному
и ее полное отсутствие на неоригинальные ремни с клеймом похожим на оригинальное
(это если политкорректно выражаться)
Этот пользователь сказал Спасибо! strapsimus за это сообщение:
Rolko (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 14:54
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pugachov Посмотреть сообщение
Очень удивился качеству, видел оригиналы, не думал что китайцы так хорошо реализую!
Да не, все нормально!
Ежели чо, почти без удивления увидим тему "Блин, посеял любимые РАМ-ы - видимо, из-за люфтов лопнула одна из втулок на китайском браслете... Ну его на хрен эту экономию!!!".

А и да, полированные часы и сатинированный браслет - ну, в принципе да, все почти так как должно быть...
браслет 24 мм