TAG Heuer Carrera, Longines или Breitling Superocean. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 14:57
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,513 раз(а) в 6,171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от El Ilya Посмотреть сообщение
...о неуниверсальности Breitling, с какой одеждой их предпочтительнее носить.
...Подойдет ли какой-нибудь ремешок к этим часам...?
...какие-либо другие часы - с радостью рассмотрю варинты.
Согласен, этот Брайт именно что "с изюминкой": слегка ретро, довольно яркие (но не слишком) и качественные часы из серии "берешь в руки, понимаешь, что ВЕЩЬ". Насчет неуниверсальности: с любым кэжем, вплоть до плавок на пляже, - отлично, но это вариант не для смарт кэжа и уж совсем не для костюма. ИМХО. Сейчас многие вообще не заморачиваются этим вопросом и носят всё что угодно со всем чем угодно.

Насчет ремня, если Вы о Брайте, - наверное, подойдет любой толстый (ок. 6 мм толщиной) ремень по Вашему вкусу. Синий, черный, коричневый, с контрастной прострочкой или без. Но, опять же ИМХО, такие часы гармоничны на стали (в данном случае миланский браслет - the best) или на кауче. Ремни всё-таки не для таких часов. Но дело вкуса и привычек...

Что Вам подойдет, сорри, пока судить ну никак не возьмусь. Из Ваших вариантов могу понять, что объединяет Таг и Лонжин. Но как туда затесался Брайт? Тут, скорее, видится сет из 2-х часов: что-то классически казуальное (ближе к классике) на каждый день + что-то более спортивно-дайверское для отдыха и "для души".
Если про универсальные часы "и в пир, и в мир", то для меня сейчас наиболее предпочтительными по цене/качеству видятся Omega Aqua Terra. Но они довольно скучные, на первый взгляд. И ценник выше верхней планки Вашего бюджета. http://www.omegawatches.com/ru/gents...23110422101001
Старый 18.04.2013, 16:20
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,346 раз(а) в 7,336 сообщениях
На мой взгляд Брайту лучше всех удается скрыть маленький размер механизма в больших корпусах. Из предложенных хуже всего дела с этим у ТАГа. Секундная стрелка практически по середине цифера. Да и форма корпуса с длинными ушками не самая удобная,например, для моего запястья 17,5. А этот Брайт на миланском браслете- бомба. Но не костюмные ни разу))))
Старый 18.04.2013, 17:11
Mishima_Tadashi Mishima_Tadashi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 388 сообщениях
Конечно Брайт! Вопрос только с каким лицом....? По мне так можно таскать со всем, что налезет (я лично не особо напрягаюсь), размер, да и ценник, последний раз примерял их в дьютике в Тель-Авиве и стоили они там как раз около 80 тыров, думаю то что надо.