Цитата:
Сообщение от Infinis
Выкуплый сапфир диковинка, дорогой в производстве и не вкладывается в концепцую кварца. То же самое с тонкими часами и браслетами, у них толщина порядка одинаковая, будет смотрется ужасно.
Я бы посоветовал купить на ремне и отдельно заказать Mesh.
|
Мне бы как раз хотелось проголосовать рублём против такой концепции. Если ничего не найду лучше - куплю МЛ. Они отличные: сравнительно большое количество наворотов в хорошем (на мой вкус) дизайне за вменяемые деньги. Кроме того, судя по обсуждению, конкурентов, подходящих по моим требованиям, получается, практически нет.
Про выпуклый сапфир не знал. Тем ценнее будет кварц с выпуклым сапфиром. Я пока надеюсь, что его всё же удастся найти
. За совет по замене ремешка спасибо, но это отпадает, наличие оригинального стального браслета для меня важно.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
|
Спасибо за такое количество вариантов
.
Первые сейко - из вашего перечня ближе всего к тому, что я ищц, но это всё же не тот стиль, который нужен. Многовато разношерстных элементов на циферблате. Не хочу обидеть, это лично мои тараканы.
Из океанусов понравились больше серые (CASIO OCEANUS Manta OCW-S2400PG-7AJF), но там такая же штука. Слишком много всего. Швейцарцы и особенно немцы как-то делают свои усложнения ровно, не перегружая циферблат. Мне ближе их стиль.
Seiko Astron - понравились, но это не то, что я ищу сейчас. Каучуковый ремешок, рубленые грани, почти космический дизайн. Интересно, но далековато от заданных в первом сообщении параметров.
CITIZEN PROMASTER - не моё совсем. Слишком много цифр и рисок при том же количестве стрелок.
Все мои комментарии - исключительно личное мнение, позволяю себе судить часы с точки зрения дизайна только для того чтобы лучше объяснить именно мои критерии. Не исключаю, что разобравшись и насмотревшись на близкие к классическим дизайны, я начну искать что-то новое и более оригинальное. Но пока я такой какой есть
и прошу помочь новыми вариантами, похожими дизайном именно на предложенные мной выше.